(해외/prime온리) 로지텍 G PRO 마우스 (29.99/미국내무료)

침착맨 9 2359 3

https://www.amazon.com/Logitech-Gaming-Advanced-Sensor-Competitive/dp/B01JPOLLTK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1541696658&sr=8-2&keywords=g+pro+mouse 

* 프라임 회원 전용 딜입니다

아마존 프라임 한 달 무료 적용하시면 구매 가능

미국내 배송비 무료

배대지 통해서 받으세요

두 개 이상은 통관 걸릴 수도 있읍니다

지금 지프로 쓰고있는데 좋은 마우스입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 침착맨  회원
1,536 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

농거  
좋은 정보 감사합니다!
maslow  
2개도 문제 없지 않을까요?
가격이 ㄷㄷ 해서~6개도 될꺼 같은데!!
페퍼소스  
[@maslow] 2개 이상 하면 관세청에서 폐기합니다..
maslow  
[@페퍼소스] 그.. 그러하군요 그럼 배대지에 분할 배송 신청?

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

페퍼소스  
[@maslow] 분할배송 하시거나 배대지 킵했다가 끊어 보내시거나 친구한테 같이 사자고 꼬시는게 최고죠 ㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

침착맨  
[@maslow] 두 개 이상 운좋으면 통과구요
규정상은 폐기입니다
빅맥세트  
[@maslow] https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_photo&wr_id=61765&sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%B9%85%EB%A7%A5%EC%84%B8%ED%8A%B8&sop=and

저번 블프떄 제가 구매한 내역입니다. g pro 마우스 2개 g810 키보드 1개 요렇게 한번에 신청했는데.. 따로 아무 연락 없이 도착 했더군요. 케바케 인듯 합니다;;..
WindyDay  
지 프로 좋아요 정말! 전 국내서 HERO 센서 모델로 지마켓세일떄 64000 쯤에 샀어요.
뉴에그  
헐 가격 대박이네;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유