포커뚱이  
크으..903없는 1인
Gang  
크으.. 900쓰는 1인ㅠㅠ
OctaCore  
크으...903쓰는 1인
셜렛셔  
크으... 어제 903 질렀는데 이것마져 질러야 겠네요..
11번가가 세트를 만들어주긴 했는데 직구가랑 별차이가 없어보이네요
로지텍코리아 a/s 2년 에 위안을..
문겐  
[@셜렛셔] 11번가에서 g903에 마우스 패드 다 사면 대충 20만원쯤 하던데... 고민하다가 놓쳐서 ...
invoker123  
이거 핸드폰도 충전되나요?
문겐  
[@invoker123] 그건 잘 모르겠어요...
비피  
[@invoker123] 핸드폰충전은 안됩니다 ㅎ
Garam  
[@invoker123] 그건 커세어가 가능하져
invoker123  
[@Garam] 아 진짜요? 커세어는 된다고요? 감사합니다 !
Garam  
[@invoker123] 커세어는 마우스패드 한쪽에 qi 무선충전 기능을 넣어놨습니다.
로지텍처럼 패드 전체가 충전이 되진 않아요
PhysioTher…  
덕분에 하나 겟했네요~! ^^
하노  
이젠 마우스도 무선충전이..
밤이오면88  
23개 남앗을 때 신청햇는데 ㅋㅋ 지금 마감

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

밤이오면88  
저는 .. 이번 11절에 로지텍 럭키 박스 2개 +g903 +파워플레이를 겟하네요 ㅎㅎ
g903 기존 쓰던거는 방출~~
펫소히  
가격이 ㄷㄷ하군요
누굴위한삶인가  
사용중인대 넘 ㅜ편해요
인절손  
패드하나가 십만원 ㄷㄷ
저도 저런 지름좀 해봤으면..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유