{알리} 샤오미 에어닷 AirDots 블루투스 5.0 이어폰 {$33.8/한국무료)

조화실 7 2955 3

샤오미에서  Original Xiaom TWS AirDots Bluetooth Earphone 출시 예정입니다

알리익스프레스 에서 짐 $33.8에 Presale 예약 판매중 이네요

워낙 샤오미 제품들이 상품평도 좋고 가성비가 좋긴 하지만

예약 중이라 상품평이 없어서 제품 상세설명 참고 하셔야 할 듯 하네요

https://ko.aliexpress.com/item/Original-Xiaom-TWS-AirDots-Bluetooth-Earphone-Youth-Version-stereo-Bass-BT-5-0-Mic/32954402522.html

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 조화실  회원
980 (35%)

등록된 서명이 없습니다.

JJI94  
좋은 정보 감사합니다
lmc****  
감사합니다
째오  
정말사고싶은데 텅장이라 ㅠㅠ
빈틈을노려라  
33.88$ - 쿠폰할인 4$ - 마스터카드 3$ = 26.88$ 나옵니다 참고~
Quapier Be…  
[@빈틈을노려라] 혹시 쿠폰은 어디서 받으셨나요??
HelplZ  
으으 고민되게 하는...
돌부림  
이거 생각보다 너무 큰데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유