[스팀] 보더랜드 핸섬 컬렉션 92% 할인 -19,940원

보더랜드2+ 모든 dlc

보더랜드: 프리시퀄+ 모든 dlc 가 포함되어 있습니다.

꾸러미 할인이라 기존에 보유하고 있는 게임, dlc는 차감되어 그만큼 추가 할인 됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 달빛의저편  회원
7,641 (54.7%)

매일 매일 행복해져라-!!

궈니  
가격은 미친 가격 맞는거 같은데 게임성이 어떤지 궁금하군요.
달빛의저편  
[@궈니] 보더랜드2는 스팀 평가가 상당히 좋아요. 압도적 긍정.
프리시퀄은 2보다는 좀 낮지만 그래도 평가는 긍정적입니다.
취향에 맞으면 상당히 재밌어요
궈니  
[@달빛의저편] 답변 감사합니다.
님 믿고 싼 맛에 구입해 봅니다.
^^v
BeLLIc  
[@궈니] 지금은 옛날게임이지만 그당시에는 스팀에서 유행하던 게임이였죠
제이준  
보더랜드 게임성은 보장된 게임성이긴 합니다!
달빛의저편  
[@제이준] 약빤 재미도 있죠 ㅎㅎ
Fish  
개인적으로 굉장히 재밌게 했던 게임입니다 !
궁금하신 분들은 구매하신 후에 2시간 플레이 이전에 환불 가능하니
일단 구매하시고 맞지 않는다 싶으면 환불 하심도 좋습니다.
간략하게 말씀드리자면 FPS에 RPG 를 섞어놓았달까요?
그런 느낌이네요 FPS느낌은 크게 들지 않고 재밌어요 !
묘해너와  
재밌고 유쾌합니다. 단지 시간이 좀 지나서 유저수가 적을 뿐이지
도라쥐  
감사합니다!!!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유