배그풀옵  
와이씨 미쳣다
노머시  
할인율 좋네요 역시 문명은 세일할때 사야됨 출시때 8만원대였쬬?
뉴에그  
뭔 92% 가격도 아니고 92% 할인을 ㅋㅋ
크리져  
가격 깡패군요.
아직한발남았다  
문명하러 갑니다
연산군bot  
문명하겠습니다!
무감성충  
싸긴 한데 5라서 아쉽네요....
문명 시리즈 중에서는 제일 재미없었던걸로 기억합니다....
6는 그나마 재미있었는데...
4가 너무 명작이라 4에 심취하면 나머지 시리즈가 모두 아쉽더라고요....
삐빅  
[@무감성충] 문명 시리즈 역대 최고 인기작이 5인데요. 6는 오히려 평이 그다지 좋지 않던데... 4가 명작인것은 인정합니다.
무감성충  
[@삐빅] 매니악한걸 좋아해서 그런가봐요 ㅎㅎ
5가 평가가 엄청 갈리는게 대중에게 접근한게 5이죠.
기존 4 유저에게는 너무 라이트했고요
6는 뭐랄까 너무 쉽긴 한데 신선했습니다
모놀로그  
왜 라이브러리에 이미 있는거죠ㄷㄷㄷ
흑경  
w..저도 사러갔는데 이미 라이브러리에 존재.... ...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

xxx52man  
5가 제일 평이 좋은 걸로 아는데.
저거 덕에 휴가 5일 동안 저거만 함.
리얼 타임머신.~ ㄷㄷ
농거  
가격깡패군요 ㅋㅋ 정보감사합니다!
즈타  
가즈아!!!!!!!
잉클링  
안돼 이것은 위험하다...
이스곤뇽  
연쇄 할인마에게 당하고오는 중입니다...
백만번산고양이  
와 이거 엄청 재밌다던데... 지금 구매해도 후회 없을런지!?
도라쥐  
젠장.. 라이브러리에 있어 ㅋㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유