[아이코다] Radeon RX 570 D5 8GB 파워컬러 레드드래곤 디앤디컴

아이코다에선 파워컬러 라데온 RX 570 8G 레드드래곤 (유통사:디앤디컴)을 129,000원에 판매중이에요~

벌크제품이고 AS는 1년입니다~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 yoyandoz  회원
5,252 (62.6%)

안녕하시빈까! . f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

o지x루흐x존o  
와 엄첨 싸네요
illumis  
아...저번보다도AS가짧아졌다...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

marke  
모니터 출력단자가 DVI 하나만 달려있습니다
포say돈  
DVI하나에 AS1년이면 채굴용으로 만들어진거 떨이하는거군요... 마냥 싸다고보기엔...흠.....
크리져  
DVI 하나가 아쉽군요 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

무감성충  
5만원에 포트 삭제하고 as2년 삭제되는군요
마이베스트  
580 8g도 블프되면 대박딜 나올듯하네요.
산실령  
딱봐도 체굴용으로 만든 제품인데 오래 사용가능할까요?
도라쥐  
진짜 싸네여...
Toho  
채굴용..이군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유