[종료] 질레트 면도날 16입 모음전

6b01aca93ee77a2427ba6399adb27dac_1518533

질레트 옐로우 면도기 1UP

+

포미 175g 3개

+

면도날 16입

=

54,900원 (톡톡 친구 15,000원 할인 쿠폰 적용)

평소 질레트 면도기를 사용하는 분에게 좋은 행사인것 같습니다.

질레트 퓨전 프로글라이드 파워 플렉스볼 프로실드 옐로우 면도기 1개, 총 면도날 개수 17개, 여기에 면도폼 3개까지 증정합니다.

단순히 면도날 개수만 따지면 1개에 약 3,400원 정도로 일반적인 판매 가격 대비 할인 혜텍이 좋습니다.

사용하는 면도기 종류에 따라 호환 가능한 면도날이 구분되어 있으니 주의하시기 바랍니다.

본 행사는 2월 14일 오전 6시까지만 진행합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존두파  QM
25,772 (34.3%)

11e6f4b5f2f96ef419aa09d5409907b4_1522517

패덤  
구성이 상당히 나이스하네요.. 바로 지름하러갑니다! 좋은 정보 감사해요~
itnamu  
아. 딱 면도기 필요했는데 좋은정보 감사합니다!!
모태솔로  
셋트 구성이
Complex  
아악 시간이 끝낫나 보네요.....
전에 구매한 질레트 면도기 면도날좀 살려고 했는데...ㅠㅠ
뉴에그  
헐 놓쳤어...ㅠ
YEONN  
끝났나보네요 ㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유