(옥션)엔비디아 매니아 올킬 할인

zzz잠든다 12 962 4
1월 8일부터 13일까지 그래픽카드
15일부터 21일까지 지싱크 모니터가 계획되어있습니다
오늘(8일)자 그래픽 카드는 벌써 품절

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 zzz잠든다  회원
20,871 (81.2%)

edc57cf6a536e026c8c7c7d8e015762f_1487599 f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

2G임돠  
좋은정보감사합니다.
그런데 할인안한거랑 사이트(다X와)랑 가격이 비슷하네요..
zzz잠든다  
[@2G임돠] 매일 다르게 몇개 제품만 할인 나오는거 같더군요
그래픽은1060  
혹시 얼마였는지 알수있을까요?? ㅠㅠ
zzz잠든다  
[@그래픽은1060] 제가 오늘 12시 03분에 폰으로 봤는데 품절였습니다 그래서 가격못봄
핫딜오픈은 12시 정각였음
illumis  
시작한지얼마나되었다고벌써품절...
과연 1070Ti...

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

그래픽은1060  
[@illumis] 12시에 그래픽카드 보고있었는데 ㅠㅠ.. 정보를 몰랐네요 1070ti 노리고있었는데
갓비디아  
그래픽카드 가격이 폭등했네요;;;
그리츠  
1060이 130만원대라니..
크리져  
지금같은 시기에는 단비군요.
거북거북  
추천드립니다
invoker123  
비싸당
이게임망했다  
할인이라는데 할인 아닌거같이 비싸네용
정보 공유에 대한 감사로 추천박고갑니당
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유