러브홀릭  
베스트 댓글
  5년 이상 사용한 파워 놔줄 때가 된 거 같아 질렀습니다.
http://prod.danawa.com/info/?pcode=700681&keyword=asus%20vento%20u-65ga&cate=112777
출시된지 10년된 이 제품보다는 좋겠죠
Marvids  
그래픽카드는 품절이네요 ㅎ
퀘이사Y존  
[@Marvids] 그래픽카드랑 CPU는 오픈과 동시에 순삭됐습니다.
사랑은열린문  
싸긴 정말 싸다..
갑이  
인기가 없는지 아직도 많이 남아있네요.;;;
김갈치  
4만원대라면 메리트가 크진 않지만 3만원 언더면...
은하성  
600w 정도면 그래픽카드 몇까지 가능한가요 ? 2080super 가능할까요 ?
흑드라군  
[@은하성] 2070 super 이상이면 최소 650w 이상이 안전합니다
은하성  
[@흑드라군] 감사합니다 그냥 정검용으로 써야 하겠군요 !
으자동  
앱코가 인수한 파워 회사가 과거 천궁만들었던곳이라던데..
보통이야기  
[@으자동] 앤디슨 OEM일겁니다 저건
qTwIiiIwTp  
음희안하게 dpg 특가몰에선 안보이는
Latte2Pand…  
싸긴 정말 싸네요.. 근데 다른건 다 품절 ㅠㅠ
크리져  
가격 좋군요.
인피니티패브릭  
다나와 자주보는데도 못찾겠던데 이런건 어떻게 바로 확인하는건가요?
리브롬  
2만 8천에 600W 스탠이면 가격 진짜 너무 좋네요
핵가성비를 추구하시는 분들에게 좋은 딜이라고 보는데 생각보다 물량이 안빠지는걸 보니 역시 브랜드때문이 아닌가 싶습니다. 제가 지금 새 컴퓨터 맞춰야 되는 상황이었다면 앤디슨 믿고 걍 질렀을겁니다
어찌어찌  
[@리브롬] 앤디슨 제조사를 믿는건 좀...초기불량률 높아서 조립 유튜버들이 거르시던데요.
앱코라 교환은 잘 해주긴 할텐데 남에게 추천하지는 못할 정도급이라
앱코 제품들 전압강하도 심하고
수라루팡  
600와트 치고 가격이 정말 싸네요~
잉여인간17호✨  
600와트인데 가격 오졌네요 ㄷㄷ
그냥 쟁겨놓고 싶은 가격 ㅎㅎ
러브홀릭  
5년 이상 사용한 파워 놔줄 때가 된 거 같아 질렀습니다.
http://prod.danawa.com/info/?pcode=700681&keyword=asus%20vento%20u-65ga&cate=112777
출시된지 10년된 이 제품보다는 좋겠죠
무감성충લસશ  
[@러브홀릭] 이건 킹정합니다
노래안듣는사람  
맨날 게시판 눈팅만하다 처음 질러봄 앱코모험 해봅니다
도미z  
마침 새로 살 파워 필요했는데 예전 컴퓨터에 달아주는거라 무상 7년 믿고 한번 사봤습니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유