태블릿 금속버튼 조이스틱 ($1.25~1.79/배송비 $0.65)

유노빅 5 2672 1

핸드폰이나 태블릿 등으로 게임할 때 사용하는 조이스틱인가봐요~

이런 제품이 있는지 이제 알았네요 ㅎㅎ

나름 가격대비 신기해서 올려봅니다.

화면에 붙이기만 하면 끝~

흔들림 없고 액정화면 손상도 없는~

360도 회전에 크기고 작아서 휴댇용으로 좋겠네요

https://www.aliexpress.com/item/32916753416.html

,

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 유노빅  회원
75 (51%)

반가워요 ^^

오딛세이  
아니 어떻게 작동하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
쭌박  
[@오딛세이] 조이스틱터치바 있는 곳에 부착해주면 움직일때 조이스틱이 대신터치해주는원리죠
물리적스틱이 있고없고의 차이가 꽤 크더라구요
베리배리  
금속 소재는 아니지만 다이소에도 붙이는 조이스틱 1,000원에 팔더라구요!
RealSlow7S  
뭔가~프로게이머가 된 기분이랄까?ㅎㅎㅎㅎ
수라루팡  
게임 몰입감이 늘긴 할듯
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유