네이버스토어 마스크 랜덤시간 특가

저번에 제가 올린거 랜덤시간으로바뀌었어요. 9:30-17:00사이 게릴라(랜덤)판매 하루종일 존버로우해야허나...마스크 구하기힘들구먼ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 퀘이사린  회원
26,169 (74.5%)

1910obj___1518140927.gif 구) 코노스바

달빛아래  
베스트 댓글
  마스크 공급이 문제생긴지가 언젠데 아직도 이런 걸 찾고있어야하는지 진짜 골 때리네요
은구  
[@잇츠스파르타]
베스트 댓글
  매크로는 계속 자동으로 돌려놓으면되니 오히려 선량한 소비자들만 우롱하는게 아닌가싶네요ㅠㅠ
샤인리스  
랜덤시간이라니....
bluenick  
오늘부터 정부가 우체국 등에서 팔도록 지정한다고 하네요..
수출도 생산량의 10%만 수출할 수 있도록 규제도 하고요..
이번 주말쯤이면 마스크를 저렴하게 살 수 있을거 같아요
가성비마스터  
[@bluenick] 그래서 실검 1,2,3,4,5 등이 우체국,우체국몰,우체국마스크 등... 이거였네요
banggler  
[@bluenick] 우체국, 농협마트(하나로마트), 공영 홈쇼핑 등이 공영 판매로 지정 되었다고 합니다.
금주나, 차주면 조금 수월하게 구할 수 있을듯 합니다.
달빛아래  
마스크 공급이 문제생긴지가 언젠데 아직도 이런 걸 찾고있어야하는지 진짜 골 때리네요
걱정곰  
무려 랜덤시간이라니....ㅜㅜ
은구  
[@잇츠스파르타] 매크로는 계속 자동으로 돌려놓으면되니 오히려 선량한 소비자들만 우롱하는게 아닌가싶네요ㅠㅠ
yangsong  
오늘은 판매 종료로 나옵니다. 내일 다시 도전해야겠네요.
지리산고단봉  
정보 감사합니다.
decelerate…  
감사합니다
Beaver89  
실패했어요 ㅠㅠ 구하기 어렵네요 마스크
수라루팡  
실패..
라온님  
실패 할수밖에 없는 상황...
Pius  
3시정도였나 잠깐풀렸는데 순삭이였죠.. ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유