[옥션] 삼성전자 SL-J1560(139,000/무료)

지금 빅세일 기간이라 제품들 찾아보다가 좋은 제품이 있는거 같아서 공유 드려요~ 

사이트에서 확인 해보니 139,000원에 올라와 있더라고요. 다른 상정들은 149,000원이구요.

이미지에 나온대로 행사 가격(107,700원)이 나오나 확인 해봤는데 쿠폰을 다 사용 해봤더니 저는 스마일클럽 회원이 아니라 쿠폰이 5% 적어서 117,060원이 나오네요. 이참에 스마일 클럽도 해야하나 고민이네요 정말..

그래두 나름  원래 가격에 비해 대략 3만원 더 싸게 살 수 있는것 같고 무한잉크 제품이라 필요하신 분들 많을거 같아서 공유 드립니다!! ㅋㅋ

이 정도면 구매할만 한거 같네용. 무한잉크 제품 찾던 분들은 지금이 적기인거 같아요~~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 Zhodk  회원
73 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

견적초보  
무한잉크류는 일주일에한번씩은 뽑으면서 관리해야 하죠?
견적초보  
이제품이 근데 무한잉크중 가성비 탑인가요?
늑대고기  
프린터 살까 고민중이었는데...이것저것 좋은 딜이 올라오네요
당근이조아  
정보 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유