[네이버] 스탠드형 고속 무선충전기 1+1 (12,000/무료배송)

무선충전기 피료하신분들 위해서 공유드립니담

네이버 핫딜쪽에서 검색하다가 5,900짜리 무선충전기 찾아서
이거다!! 시퍼서 들어갔더니 배송비 2,500원이 붙어서 1개당 8,400원이더라구요 ㅜ
그러다가 이뻐 보이는 상품 이미지가 있길래 들어가보니
럭키투데이 때문인지 요기서 그냥 하는건지 모르겠는데 1+1 이벤트를 하고 있더라구요.

12,000원에 2개를 구매하게 되면... 1개당 6,0000원....배송비도 안붙어있고 싸다고 생각해서 공유하게 됐어요!
최대 10W 출력에 9V 고속 무선충전 지원된다고 하며 듀얼코일 사용되었고 qi규격 호환이 된다고 합니다.
색상은 화이트도 있는거 같은데 다 팔린건지 옵션에는 블랙 1+1 밖에 없더라구요.. 화이트가 갖고 시픈데;
상품평이 없어서 좀 찾아보니까 티몬에 등록이 되있던데

7,900원에 팔고 있더라구요.
상품평은 2개밖에 없어서 잘 모르겠는데.. 잘 된대요 ㅇㅅㅇ
근대 아마 이렇게 생긴 무선충전기들 문제가 발열있고 호환도 잘 안될거예요.
뭐 잘 안되면 반품해달라믄 해주겠죠?

+추가로 네이버에서 추가상품을 구매할 수가 있는데 요것들도 저렴하네용!
 요이치 무선충전기 화이트 \6,000
 삼성 5핀 고속케이블 90CM(벌크) \1,000
 요이치 아이폰 라이트닝 8핀 케이블 200CM \1,000
 -> 요이치 무선충전기도 동일하게 6,000원에 판매되고 있는데 다른 제품이지만 비슷하게 생기긴 했어요!
     삼성 케이블은 벌크라고 되있는걸 보니 가품인거?? 같아요.. ㅇㅂㅇ

혹시나 내가 무선충전기를 집이랑 회사에 두고서 쓸 필요가 없이 1개만 필요하신분들은

티몬에서 6,500원에 파는것도 괜찮지않을까 싶어요.

벨킨 같은 좋은 무선충전기도 좋지만 가성비로 피료하신분들 챙겨가심 좋을 것 같습니다!

링크는 위에 남겨두었어요, 링크 #1은 네이버_1+1, 링크 #2는 티몬_1개짜리 상품 입니다 ~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 자니  회원
103 (3%)

오늘도 자니? 왜 자니?

엘시어스  
저런 거치형 무선충전기 찾고 있었는데 정보 감사합니다 그런데 진짜 가격이 싸긴하네요
자니  
[@엘시어스] 국내에서 구매하고서 A/S까지 가능한거면 저렴한 편이라고 생각해요.
해외 구매사이트 알리 익스프레스에서 아마 6,000원쯤에 구매 가능할텐데 해외에서 구매하면 오래 걸리고 A/S도 그렇잖아요 ㅎㅎ
뚜깅  
소소하게 사용하기 좋겠어요.
직장에 놓고 써야겠네요 ㅎㅎ
뇽안  
10w에 9v면 빠른편인가요?
페퍼소스  
[@뇽안] 10w에 9V면 1.1A쯤 되겠네요
구형 고속충전기 정도 속도쯤 됩니다. 근데 무선이라 손실율이 높아서 일반 유선충전기보다 빠른 정도로 체감되신다 보면 될 듯 하네요
ghksWkd  
[@뇽안] s10 기준 15w에서 고속충전됩니다
s9 노트9도 마찬가지인걸로 알고 있는데 이왕이면 사용하시는 폰 모델에 맞는 고속충전이 되는 제품으로 구매하시길 추천드립니다
살자구  
1+1이면 싼게 맞네요 개당 6000원이니...
윈디  
제가 오래 전에 알리에서 15w 스탠드 10$에 사서 쓰는데...

15w 기준으로 느리지도 빠르지도 않는 미묘한 속도입니다.
당근이조아  
정보 감사합니다
잉여인간17호✨  
싸긴 싸네요 ^^
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유