펑(가격 오류)

Railgun0 34 3442 10
가격 오류로 펑합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 블랙홀 Railgun0  회원
115,104 (30.2%)

등록된 서명이 없습니다.

귤노스바  
퀘존으로넘어왔  
가격 오류 인거같은데요? 라고 댓글을 다려했으나
다른 몇몇 업체들도 비슷한가격이네요 ㄷㄷ
필요없는데 사고싶어지는 가격입니다 끄억
에디션  
정가에 비해서도 싸긴 하네요 원래 25만원급 파워는 아닙니다
김장연  
지금 저사이트에서 750이 더비싼것같던데 ㅋㅋㅋ
사랑이별이  
음 뭐지 할인율이 너무큰데
사고시프다아  
와 내년 하반기까지 존버를 결심했는데...이건 지금 사서 쟁여놓고 싶을 정도네요;;; 근데 상품문의란도 비활성화 되어있고, 뭔가 문제가 있는 건 아니겠죠?
김장연  
[@사고시프다아] 저도 지금 질러야하나 ... 말아야하나 고민되네요
사고시프다아  
[@김장연] 혹시 구매하시면 말씀 좀 ㅎㅎㅎ
승라딘  
제가 알기로 850fx 랑 기본부품차이 같은건 없다고 알고 있는데
신제품이라 가격이 거품껴있다가 제자리 찾아가는 중인건가요..?
사고시프다아  
[@승라딘] 그렇다고 보기엔 네이버나 다나와에선 25만원 언저리 정가만 검색되네요
김장연  
일단 저도 지르고 왔습니다 카드가 택배포함 14만원에 삿는데 갸꿀~
사고시프다아  
[@김장연] 아 나도 사버릴까 ㅋㅋㅋ 이 나노박막 같은 귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김장연  
[@사고시프다아] 가시쥬 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 안쓰더래도 묵혀둿다 팔아도 제값은 받지않겟읍니까?
뒤퐁  
FOCUS로 오지만 않으면 좋은 딜이네요. 일단 저도 질러보았습니다.
컴린맹이  
[@뒤퐁] 죄송하지만 포커스로 온다는게 무순뜻인지 여쭤봐도 될까요?
뒤퐁  
[@컴린맹이] 시소닉은 자체적으로 급이 있습니다.
FOCUS = 120mm 냉각팬, 등급에 따라 7~10년 무상 A/S
PRIME = 135mm 또는 140mm 냉각팬, 12년 무상 A/S

똑같은 시소닉의 골드, 850W제품인데,
포커스 제품은 약 17만원대
http://prod.danawa.com/info/?pcode=9515844&cate=112777
프라임 제품은 약 24만원대입니다.
http://prod.danawa.com/info/?pcode=10497549&cate=112777
컴린맹이  
[@뒤퐁] 아하 감사합니다 저 판매하는거는 a/s가 12년이라고 나오던데(판매자 설명에보면..) 그럼 프라임 제품이라는 뜻이군요 감사합니다 :)
일병  
포커스와 프라임 다른것이 있나요??
천사를불러주자  
취소될확률이 높겠지만 무통장으로 시도해봐야겠네요
김장연  
[@천사를불러주자] 네이버에 혹시 몰라 검색해봤엇는데 어느분은 입금확인 됏다고 알림 떳엇다는데 저도 이거 일단 질러는놨는데 어찌될런지 ㅎㅎ
천사를불러주자  
[@김장연] 전 발송예정일이 다음주 화요일이라
다음주에 재고없다고 취소하는게 아닐까란 생각이드네요
김장연  
[@천사를불러주자] 앗 저는 카드로 질러서 오늘 출고라고 되어있던데 ,,,
연수동사무소  
보자마자 바로 질러버렸습니다. 감사합니다. 결재까지는 했는데 어떻게 될지 두고 봐야겠군요.
찬공기  
우오 이런 좋은 딜이...
진짜로 잘 오면 햄볶하겠네요.
배송비 포함
현금 130,500원
카드 140,000입니다.
참고!
사과나무상자  
저도 질렀습니다 카드14만원인데.. 이렇게 비싼 파워를 써보다니.. 싼거맞죠?
스루패스강자  
로그인 해보고 확인해보니까 입점 준비라고 가격 안보이네요 ㅠ
비행연습중  
저도 방금 구매했습니다!
다음주 월요일 발송예정 이라고 나오는데...
보내주겠죠..?
dignite  
입점 준비라고만 뜨네요 품절인건가 ㅠ
구르구르굳  
취소 당했어요.
가격오류라네여
프라임이 이가격이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱콩  
안나오네요ㅠㅠ
김장연  
아으,.. 저도 이제 연락 받앗네요 ㅠㅠ
뒤퐁  
가격오류인건 좋은데 저보고취소하라니요...
천사를불러주자  
저도 구매자보고 취소하라는거보고 화나더군요
실수는 지들이하고 뒷처리는 구매자에게 떠넘기는거네요
여뉴  
구매자 취소요구는 무시하세요... 판매자들이 지들 책임인거 맞는데도 책임 안질려고 그런거에요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유