[옥션/지마켓] MSI 게이밍 모니터 최대 25% 더블 할인

2020년 2월 17일부터 25일까지 약 1주간 열리는 옥션 – 지마켓 빅세일 이벤트는 행사 대상 모델에 따라 스마일 클럽 회원의 경우 20% 할인쿠폰과 MSI 브랜드 중복쿠폰 5%의 더블 할인 혜택을 묶어 최대 25% 할인 혜택을 제공하며, 일반 회원에게도 15% 할인쿠폰과 MSI 브랜드 중복쿠폰 3% 더블 혜택을 더해 최대 18%의 할인 혜택이 주어진다.

‘MSI 옵틱스 MAG272 144’는 최대 25% 더블 할인 혜택 적용 시, 약 255,600원

‘MSI 옵틱스 G27C4 144’와 ‘MSI 옵틱스 AG32CV 165’  역대 최저가 수준인 약 196,000원

라고 합니다. 나쁘지 않은 딜인거 같아서 가져왔습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 이즈다  회원
3,189 (9.5%)

오버워치 마스터하자 사무용 10년쓰자
CPU AMD Ryzen 5 3600x CPU AMD Ryzen 5 3600x
Mainboard MSI MPG x570 Gaming Pro Carbon WIFI Mainboard MSI MPG B450M Mortar Max
RAM PATRIOT DDR4 16G PC4-25600 CL16 VIPER STEEL RAM Samsung DDR4 16GB PC-21300
VGA XFX Radeon RX 5700 XT THICC III ULTRA D6 8GB VGA XFX Radeon R5 230 D3 1GB
SSD Samsung 970 EVO Plus M.2 2280 (500GB) SSD Samsung 860 EVO (500GB)
PSU Enermax REVOLUTION D.F. ERF750EWT 80Plus Gold Full Modular PSU Sunroot EX600 80Plus Standard 230V EU
Case DEEPCOOL GAMER STORM MACUBE 310P BLACK Case Coolmax Gasungbi No.1
OS Microsoft Windows 10 pro OS Microsoft Windows 10 pro

감귤유저에요  
베스트 댓글
  3월달부터 qled 패널 달린 모니터들 대거등장합니다 

qled 패널  ips 패널  신형  모니터 들 엄청나게나옵니다..

msi는 ips 게이밍 모니터 나오는걸로 알고있음 

왜 가격저렴하게판매하는 이유있음 재고 터는것임.. lg나 삼성이나 타 회사들이나 다들이유가있죠

모니터 왜 갑자기 핫딜이 많은이유가있죠
축구왕이동국  
므시 게이밍 모니터는 정말 잘 나왔죠 ㅎ
mg154  
32인치 165hz에 19만원대면 ㄷㄷㄷ
감귤유저에요  
3월달부터 qled 패널 달린 모니터들 대거등장합니다

qled 패널 ips 패널 신형 모니터 들 엄청나게나옵니다..

msi는 ips 게이밍 모니터 나오는걸로 알고있음

왜 가격저렴하게판매하는 이유있음 재고 터는것임.. lg나 삼성이나 타 회사들이나 다들이유가있죠

모니터 왜 갑자기 핫딜이 많은이유가있죠
대장영민  
[@감귤유저에요] 오 qled ,존버하겟습니다
JKool  
이거 제가 사용중인데 진짜 별루에요... 일단 AS 개똥이니까 기대안하는게 좋구요. 처음 샀을때 불량화소 좀 많길래 교환 해달라고 반송했는데(데드픽셀 10개 이상 있고 무결점 기준 넘었는데도) 도로 배송시키고 이거 불량화소 아니고 먼지라고 하더라구요. 그래서 뭔 먼지냐 아무리 봐도 불량화소인데?? 했더니 먼지라고 교환 안된다고 정 마음에 안들면 확인 다시 해볼테니 또 보내보라고 하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 그냥 쓰는중...

그리고 VA패널이라 그런지는 몰라도 잔상 진짜 미쳐요. 165hz가 중요한 게 아닌 것 같음. 웹서핑이랑 FPS할때 조금 힘들어요. (다른거 할때는 괜찮음) 차이를 확 느낀게 집에서 게임하다가 주변 PC방에만 가도 엄청 눈이 편하더라구요. 같은 VA라도 차이가 좀 있는건지?... 피시방 모니터는 무슨패널이었는지는 잘 모르겠네요
노머시  
그렇게 싸다는 느낌도 없네요 노트북은 정말 이쁘군요
수라루팡  
오 25%나 게이밍 모니터면 프레데터인가요 ㅎㅎ
내복  
댓글 좋네요
NIACIN  
이유없는 할인은 없다! 이거네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유