어쌔신크리드 신디케이트 무료배포 2월21일부터 에픽게임즈

2020년 02월21일부터 2월 28일까지 에픽게임즈에서 

어쌔신크리드의 영국배경의 명작 

어쌔신크리드 신디게이트를 무료로 배포합니다. 

그리고 추가로 

독특한 리빙 보드로 무장한 Faeria가 리얼 전략 카드 배틀게임 Faeria도 무료로 배포한다고 하니 기회를 놓치지 마시길바랍니다. 

https://www.epicgames.com/store/ko/product/assassins-creed-syndicate/home?epic_affiliate

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 하이엔드갬컴덕  회원
2,071 (7.1%)

갬덕이면서 컴덕을 취미에서 직업으로 가는 과정

다시마콩  
오홍~!
달빛아래  
ㄷㄷ
휘휘  
어크 최신작빼고는 거의다 무료 배포로 모은듯하네요 ㄷㄷ;
어찌어찌  
ㅎㄷㄷ
Erin  
정보 감사합니다
tyber  
곧 출시.로 뜨네요 음;;
난아마될꺼야  
[@tyber] 2월 21일 부터입니다 ....
tyber  
[@난아마될꺼야] 아 그 의미는 아니었습니다 ㅋㅋㅋ;
다만 언제적 게임인데 출시로 표시를 ㅋㅋㅋ..
계란이왔어요  
페어리아는 스팀가면 원래 무료긴한데 어세신 크리드 ㅈ쥰나 기대되네요 ^^
수라루팡  
좋네요~
카툰걸  
어크는 공짜로 다 모을 수 있군요 ㄷㄷㄷ
신주단지  
어후 사려고 찜해둔건데 스팀 목록에서 빼야곗네 ㅇㅅㅇ ::: 나중에 시즌패스나 싸게 나옴 사야겠군
그루트722  
좋네요
Weltraum  
저장해야죠
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유