[옥션] LG 27GK750F 올킬 행사안내

안녕하세요. LG모니터 총판점 유어아이디 입니다.

옥션 올킬 행사 (1/19~20) 소식 전달드립니다.

LG전자 27GK750F 27인치 게이밍모니터 

기존가 419,000원 - 행사 가격 - 4%기획전 쿠폰 = 실구매가 381,710원

기획전 URL

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=35077 

27GK750F 381710.jpg

4% 쿠폰 받으셔서 더 할인 받으세요~

날이 많이 추워졌습니다. 감기조심하세요^^

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 LGEMONITOR  회원
1,963 (96.4%)

안녕하세요 LG모니터공식인증점입니다.

간지폭풍  
베스트 댓글
  20후반대 까지  떨어질겁니다............  tv 패널만들던곳에서 모조리..모니터가격이비싸니까  죄다 모니터 패널 만들기시작했음    치킨게임 벌어집니다 2020년부터

모니터를
100만원해도 비싸도팔리고 200만원해도 팔리니까..  패널제조사들이  tv는 개떨이해서 손해나는데

지금 모니터는 비싸도팔리네??  이걸알아버림  티비시장은 진짜 엿같을정도로 손해를보는데

게이밍시장은 2배씩 상승하고 모니터 비싸도 잘팔리는겁니다.

주사율만 좀높이고.. <<<<<<<<<<<<모니터 판매로 죄다 눈돌렸음 

주사율높이고 이런게  고급기술이아닙니다 ..

모니터 가격  신제품나오고  엄청나게  내려갈겁니다  lg도 대형인치 모니터들 대거등장할거구요
트리나무아래  
한달전에 43에 산 나보고 놀리는 건가 ㅠㅠ
패밀리맨  
점점 싸지네요
간지폭풍  
20후반대 까지 떨어질겁니다............ tv 패널만들던곳에서 모조리..모니터가격이비싸니까 죄다 모니터 패널 만들기시작했음 치킨게임 벌어집니다 2020년부터

모니터를
100만원해도 비싸도팔리고 200만원해도 팔리니까.. 패널제조사들이 tv는 개떨이해서 손해나는데

지금 모니터는 비싸도팔리네?? 이걸알아버림 티비시장은 진짜 엿같을정도로 손해를보는데

게이밍시장은 2배씩 상승하고 모니터 비싸도 잘팔리는겁니다.

주사율만 좀높이고.. <<<<<<<<<<<<모니터 판매로 죄다 눈돌렸음

주사율높이고 이런게 고급기술이아닙니다 ..

모니터 가격 신제품나오고 엄청나게 내려갈겁니다 lg도 대형인치 모니터들 대거등장할거구요
우민아아빠  
오오. 점점 가격이 맘에 들고 있습니다 ^^*
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유