[아마존]커세어 K63 무선 SE $49.99+$11.62 (리퍼)

아마존에서 커세어 K63 무선 SE가 $49.99+$11.62 입니다. 리퍼 제품이에요.

환율적용시 7만 2천원정도 됩니다. 

예전엔 리퍼제품 뜨면 사야지..맘먹고 있었는데 요즘은 뽐이 죽어서 저는 패스!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 뉴에그  회원
97,049 (90.2%)

www.newegg.com

학습용피시  
와 감사합니다!!
득템득템
뉴에그  
[@학습용피시] 오 지름 축하드립니다.
아 나도 살까..고민!!!!!!!!!!!!!!!
불꽃싸나이  
딱 기다리던거군요 덕분에 바로 구매했습니다.
뉴에그  
[@불꽃싸나이] 많이들 구매하시는군요 나도 살까..흠..
jackkhc02  
청축만있는건가용 ㅠ.ㅠ
뉴에그  
[@jackkhc02] 적축만 있을걸요?
jackkhc02  
[@jackkhc02] 색상이블루고 스위치가 레드군요 엌ㅋㅋㅋㅋ

여튼 구매했습니다 감사합니다 >_
뉴에그  
[@돛대구만] 넵 신고 ㅅㄱ
케잌사줭  
너무 저렴하네요 구입전까지갔다가 k70 이있어 정말 꾸욱 참았스빈다 ㅠㅠㅠ
뉴에그  
[@케잌사줭] 저도 이미 k65, k70 보유중입니다 근데 또 사고싶으니 문제에요..
같이 살까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로봇공학자  
현재 쓰고있는데 배터리 타임빼곤 진짜 좋습니다. 충전용 포트에 연결하면 유선으로 인식해사 그런지는 몰라도...
뉴에그  
[@로봇공학자] 사실 저거랑 랩보드까지 사서 써보고싶어요 ㅋㅋ
로봇공학자  
랩보드가 키보드 끼는 플레이트 같은건가요 ㅋㅋ 뭔지는 모르겠지만...
텐키리스라 게이밍용으로 쓰고있네요 ㅎㅎ
뉴에그  
[@로봇공학자] 네 키보드 끼우고 마우스패드까지 일체형으로 달린 제품입니다 ㅎ
원격으로 게임할때 좋을듯 ㅎ
외노자  
저도 구매하였습니다 감사합니다 ㅎㅎ
뉴에그  
[@외노자] ㅊㅋㅊㅋ!
Esiy  
랩보드 있는데 잘 안쓰게 되더라구요 ㅋㅋ 뺐다 끼웠다 하긴 귀찮고 책상에 둘 떄 끼워두자니 조금 높아져서..
스팀링크같은걸로 TV스트리밍 하거나 소파나 침대 근처에서 게임할 환경 만들면 쓰기 좋을것 같아요.
뉴에그  
[@Esiy] 요즘 놋북 TV에 연결해서 웹서핑하고 유튜브 보고 있어서..랩보드 써보고싶어요 ㅋㅋ
기계식언어  
구우매, 나중에 쓸만한 무선마우스나오면 마춰야겠군요
뉴에그  
[@기계식언어] 하푼 무선 리퍼 $32달러에 판매중입니다 ㅎ
기계식언어  
[@뉴에그] 하푼무선 쓸만한가요?? 브랜드이름을 들어본적이 없네요.
뉴에그  
[@기계식언어] 위 키보드와 같은 제조사 커세어에서 나온 보급형 무선 마우스 제품입니다. 하나 갖고있는데 쓸만해요 ㅋ
기계식언어  
[@뉴에그] https://www.amazon.com/CORSAIR-Harpoon-RGB-Wireless-Rechargeable/dp/B07XF9HNT7/ref=mp_s_a_1_5?keywords=harpoon+wireless&qid=1576547752&sprefix=harpoon&sr=8-5
이게 맞나요?? 한국직배가 되는지는 아마존에서 확인할방법이 있나요 물어보기만해서 죄송하네요.
뉴에그  
[@기계식언어] 네 이 제품 맞습니다. 한국 직배 됩니다 ㅋ
오른쪽 상단에 직배 가능 여부가 나옵니다.

This item ships to ~
This item does not ship to ~

이런식으로요 ㅋ
기계식언어  
감사합니다. 덕분에 무선세트마춰서해보겠네요~~
혹시 다크코어는 별론가요??
뉴에그  
[@기계식언어] 다크코어는 제가 써보질 않아서 모르겠습니다. 후기 한번 검색해보세요 ㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유