삼성 970 evo 반값할인

검정 12 3982 2

배대지 사이트 어떤분이 글올리셔서 아마존 갔는데 엄청할인중이네요..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 검정  회원
443 (81.3%)

등록된 서명이 없습니다.

cumputa  
베스트 댓글
  https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07BN217QG/ref=twister_B07CY2RR4Z?_encoding=UTF8&th=1

500GB 50% 할인 > $79.99
1TB 20% 할인 > $149.99
다음엔 좀 더 상세히 적어주셨으면 ㅎㅎ..
cumputa  
https://www.amazon.com/-/ko/dp/B07BN217QG/ref=twister_B07CY2RR4Z?_encoding=UTF8&th=1

500GB 50% 할인 > $79.99
1TB 20% 할인 > $149.99
다음엔 좀 더 상세히 적어주셨으면 ㅎㅎ..
검정  
[@cumputa] 죄송합니다... 할인 보자마자 처음적는글이라 앞뒤안보고 흥분해서 떡하니 올리기만했네요!
다음번에는 제대로 상세설명 적어서 올릴게요! 좋은하루되세요~!
구백  
국내가격 118,000(배송비포함) 15,000차이? 20,000 이내 가격차이군요.
raybeak  
블프랑 비슷하게 가내요 제고처리인거 같은데요?
쭝구  
하 이거 지금 필요한 대 지를까요? 아니면 참을까요?
무감성충  
[@쭝구] 낸드는 한동안 가격 오를일이 거의 없습니다.
최저점은 커녕 중간은 왔나 아직 ?를 던져도 확신을 못할정도죠
컨트롤러는 더욱더 저렴한 놈들이 튀어나오니 nvme가 ssd의 기본형이 될지도 모르죠
어찌어찌  
[@쭝구] 필요하면 당연히 사셔야죠ㅋㅋㅋ 존버는 당장 필요하지 않는 경우에 해당하는거구요.
김식혜  
[@쭝구] 지금 필요하면 당연히 사시는 거죠;
쭝구  
[@쭝구] 구매해야겠네요!!! 다들 감사합니다 ㅎㅎ
marke  
[@쭝구] 사실 지금 지르는게 좋습니다 올해 계속 떨어져서 내년엔 오를거 같긴 해요 너무 많이 떨어진 상태라,,,
윤송  
와 저번주에 860 evo를 구매했는데..
수라루팡  
가격 괜찮네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유