크라운다시 붙이고!! 고기는못먹겟고 부드러운 죽과 ㅎㅎㅎ 오후에는 짱어를 먹었습니다.~

천사소녀채원 16 390 6

일단 이빨 낑구로 가는김에 그동안 미뤄왓던 공복의 피검사로 피를 쫙뽑아주고요~~ ㅠ_ㅠ;;

치과 갔더니 다행이도 .ㅎㅎㅎ 보철물 재사용이 가능하더군요 크라운 다시 본드칠해서 해주시더라구용!! 

괜히 무엇인가 이득본듯한 느낌이 ㅡ 0 ㅡ 

배가 너무고파서 일단 죽으로 ~!!! ㅠ_ㅠ;; 죽도맛나더군요!!! 역시 배고픔에는 ㅇㅇ 무엇이든 다맛난거같아요.~~

오후에는 장어에 ㅎㅎ 간단히 한잔하였습니다.~~

ㅎㅎ먼저 장어사진부터!!! 

그아래 쇠고기 버섯죽입니당.!!!~

벌써 목요일이군요 ㅋㅋ 생각보다 빠르네용 요번주는~~ ㅡ0ㅡ;; 다들힘내보아효~~ 8월달에 연휴가좀있는듯하던데 

화이팅 해보아요~ 시장에있는집이라서 .ㅎㅎ 장어가 엄청쌉니다용 ^^; 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 천사소녀채원  회원
26,015 (73.4%)

출석체크 배움은 끝이 없고 항상 겸손하게 즐거운 퀘존 즐깁시다! 31635733_iIbs4Yky_b181c280e11b4d4f7a56a5

꽃이란  
장어 때깔이 고와보입니다. ㅎㅎ 본죽도 맛있어 보이네요!

민물 장어라면 저기 매달 가겠습니다.
천사소녀채원  
[@꽃이란] 헛~~~~ ㅎㅎㅎ 물론 민물장어는 아닙니닷.~~ .민물장어먹고싶네요 ㅠ_-~ ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
잘구웠네요
색이 넘 곱다는..
천사소녀채원  
[@잉여닌겐17호] 그러게용ㅇ 맛이 갠찬앗어요 ㅇㅇㅇ
삼송 ssd
진♡아  
장 어 영양식 맛좋아 보이는데요
색이 맛을 판단해 주네요
천사소녀채원  
[@진♡아] 가격두저렴해서 맛나게잘먹엇사옵니다.ㅇㅇㅇ
근데저녁에 좀..
갓마존  
와우 힘나는 세트로 드셨군요 ㅎ 쇠고기버섯죽과 장어조합이라뉘 넘나 부러운 것
천사소녀채원  
[@갓마존] ㅋㅋㅋㅋ 하지만 밤에 흑흑 ㅇㅇㅇ
지인쓰  
와 죽도 장어도 너무 맛있어 보입니다
천사소녀채원  
[@지인쓰] ㅇㅇㅇ 헛 오시면 언제나환영이죠 음햐햐
Nevermind  
크 맛잇겟네용
천사소녀채원  
[@Nevermind] ㅇㅇㅇ 장어가 가격대비맛나서 좋앗습니다.^^
광주지역본부  
저기에 소주한잔 하고싶내요.
천사소녀채원  
[@광주지역본부] ㅎㅎㅎㅎ 저기엔 소맥이죠~~
과연내가  
장어 가격이 매우 좋네요.
민물장어맞나요?
천사소녀채원  
[@과연내가] ㅎㅎㅎ 민물아니쥬 .ㅋㅋ 저가격에민물이믄 ㅠ_- ;ㅎㅎㅎ;
New

수제비

로인 5    42
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유