립x 에비츄 콜라보 이벤

루도 8 61 3

많이 비는군요.. 피규어 하나 더들어갈것같은데.. 하나더.. 넣어주.... 읍읍!!

과연 이중에 누가???!

오늘 홈x러스 에서 판매 하고있길래 구매한 에비츄 콜라보네요 ㅎㅎ

아쉽게 뽑고 싶은제품은 못뽑아지만 퀼 이 생각보다 괜찮아서 놀랍습니다. ^^ ㄷㄷ ㅎ

갯수는 20t 짜리 제품입니다. 1+1 해서 9900원이니 하나 에 대충 5천원 잡고 피규어값이 2천500원치면되것네요 ㅋㅋ

뽑기 보다 낫다!! ㅋ

(뒤통수에는 립x 에비츄 추노마크있서요 ㅎㅎ)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 루도  회원
32,343 (92.6%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

ChildishAd…  
측면 두께감도 있으면 좋았을텐데 .. 욕심이려나요 ㅎㅎㅎ
루도  
[@ChildishAdult] 나름? 괜찮은듯싶습니다. 캐릭터 상품치고. 진짜 베x킨 무드등이나 오르골..퀼 생각하면....ㅂㄷㅂㄷ..
가격도 오지게 비싸고...
천사소녀채원  
아닛 ㅋㅋㅋㅋ 예쩐 롯데링 ㅏ에비츄 생각나넨요 .ㅎㅎ 귀요미들!! ㅎㅎ;
루도  
[@천사소녀채원] 캐릭터 상품 치고 퀼좋아서 만족입니다.
갓마존  
피규어가 포인트군요 ㅎ 아주 귀엽네요
루도  
[@갓마존]
Nevermind  
귀엽당 ㅋㅋ
루도  
[@Nevermind] 요근래에 캐릭터상품 퀼에.. 기대을안했는데. 좋게 나와서 다행이더군요
New

분식

Nevermind 3    61
Hot

플래터

Dyson 8    110
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유