그는 독서중입니다.

고모 11 96 9

독서를 합시당~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 고모  회원
884 (77%)

CPU : i7-9700k M/B : MSI MEG Z390 에이스 RAM : G.Skill TridentZ RGB Series 32GB (2 x 16GB) DDR4 3000 (PC4 24000) SSD1 : CORSAIR Force Series MP510 M.2 2280 960GB SSD2 : 마이크론 Crucial MX500 M.2 2280 1TB 대원CTS Cooler : ID-COOLING AURAFLOW X 240 RGB CASE : ABKO SUITMASTER 513G 이지스 강화유리 HALO PSU : Antec EAG PRO 750W 80PLUS GOLD 모듈러 AONE

천사소녀채원  
크흣 독서중인 슈퍼귀요미이군요 ^0^
뉴에그  
ㅋㅋ 몇개월이에요? 울 딸래미랑 월령이 비슷해보이는데..ㅋㅋ 머리 드라이도 아주 잘됬군요 ㅋ
고모  
[@뉴에그] 이제 100일됏어요 ㅎㅎ
뉴에그  
[@고모] 헐 엄청 크네요?! 저희 딸랑구는 8개월..
fatalerror  
아이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 잔뜩 심각하네요 :3
고모  
[@fatalerror] 설정샷입니당ㅋㅋㅋ
진♡아  
ㅋㅋ 표정이 넘 귀엽데이..독서자세 좋아요
Nevermind  
ㅋㅋㅋ 귀엽네영
Kapulainen  
머리털 많네요 ^^ 복덩어리인듯요!!
갓마존  
역시 뽀얀 아기피부
Davidryan  
초집중!!! ㅋㅋ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유