점심 식사

Nevermind 18 152 6
구내식당 밥인데 장난아니게 잘나오네요.
맛도 좋고 양도 많고 맛있는거 위주로 있네요.
간만에 포식합니다.오늘 날씨가 좀 덥네요.
다들 맛점 하시길 바랍니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 Nevermind  회원
31,254 (84.4%)

안녕하세용

뉴에그  
밥량은 적게 드시는군요..ㅎㅎ
Nevermind  
[@뉴에그] 저탄수 위주입니다 ㅎ
천사소녀채원  
허걱 구내식당밥이 ㄷㄷㄷ 맛나보입니다.~~
Nevermind  
[@천사소녀채원] 맛잇습니당 ㅎㅎ
kjdjr2  
맛나 보이네요~!
밥 안 부족하세요? ㅎ
Nevermind  
[@kjdjr2] 네 갠찮아용 저탄수 ㅎ
퀘이사볼타  
부럽습니다... 좋은 회사 다니시네요
Nevermind  
[@퀘이사볼타] 밥만 잘나오는
진♡아  
소박한 밥상 이네요
영양식 맛 좋아 보입니다.
Nevermind  
[@진♡아] 맛나요 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
구내식당밥 퀄이 좋군요
이정도되면 구내식당 가겠네요 ㅎㅎ
Nevermind  
[@잉여닌겐17호] 퀄리티 좋아용
백만번산고양이  
구내식당이면 가격도 저렴할텐데 저 정도면 훌륭하네요~
외근 다니면서 어쩌다 한번 구내식당 가보면 찬이 허접하던데
맨날 콩나물무침 콩자반 천사채샐러드에 특찬 하나 ㅎㅎ
Nevermind  
[@백만번산고양이] 맛잇어용
갓마존  
구내식당 퀄리티가 예술이네요 부러버라
Nevermind  
[@갓마존] 넿ㅎㅎ
과연내가  
구성이 좋네요.
그런데 식판에만 올라가면..
오버액션맨  
와우
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유