축구화 지름

갓마존 7 106 2

1899825926_RqQrYXDU_d054efdfb90ff455dd66
1899825926_dwYxJUeP_42f4a18b249f086c94a5
1899825926_63LkxDZa_2bd65febff283b031e52

어째 지름은 같이 오는지 축구공 이상 있어서 바꾸고 나니 신던 축구화 밑창이 갈라졌네요

저렴이를 신어서 그런가 싶어 요번엔 나름 괜찮은 녀석으로 지름 해봤습니다 부디 이번엔 오래 버텨주기를 !

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 갓마존  회원
11,619 (16.2%)

컴퓨터는 내 반쪽

H진아  
지름 축하드립니다
갓마존  
[@H진아] 캄사합니다
천사소녀채원  
오오오오오 축구화!! 지름축하드리옵니닷~
갓마존  
[@천사소녀채원] 육육육육육 축구화!! 사서 좋네요
천사소녀채원  
[@갓마존] 헉 칠칠칠칠칠 역시 배우신분 !!~ ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
축구화 지름 축하드립니다 ^^
개발이라 조기 축구를 못나가네요 ㅎㅎ
갓마존  
[@잉여닌겐17호] 캄사합니다 ㅎ 자주 나가시면 실력도 늘더라구요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유