바나나우유 로 이용한 쉐이크?

루도 8 161 2

2077711607_3GZaAQ6w_fd802548020c21dfc0fe

준비물 믹서기 투x더 바나나우유 믹서볼 혹은 믹서기활용가능한 용기

(믹서기 가 없다면 믹설볼에 넣고 열심히 돌리시면됩니다.....ㅋㅋㅋㅋ (바나나 빙x레 아닌이유는 다팔려서 없서서 대체 한거에요!ㅋㅋㅋㅋ)

2077711607_8kOuITRo_164083e43ff9ca8b0b2f

먼저 바나나우유 을 넣고
2077711607_fs3zGZqQ_cc47c345b1d0c6c84472

투x더을 넣은뒤 열심히 휘핑 해줍니다.!
2077711607_jo7rbLSk_157c4ae33d744e03b95b
그리고 완성 ! (참 쉽죠잉~)

유x브 보다가 백종원님이 알려주신 레시피 입니다. 백종원님 레시피 좋아하는이유는 믹서기랑 전자렌지등

이러한 물품등이 없을때 이렇케 하면되요~ 이런식 설명해주셔서 좋더군요.

바나나우유을 믹서볼 넣은뒤-아이스크림투하-믹서!=끝 완성

1잔 분량 기준으로 어른 숟가락기준으로 아이스크림 3~5 스푼 넣는게 좋더군요. (좀더 쉐이크 느낌있게 먹을려면 더넣은셔도 됩니다. ㅎ)

맛은 바나나 우유 달콤함 + 아이스크림 부드러운맛 = 부드러운 단맛 (딱히 특별한다? 맛은 아니에요 ㅎ)

더운날씨 어울리는 음료인듯합니다. 다음에는 믹서 커피 랑 바나나우유 도전해봐야것네요 ㅎ언젠 될지는 모르지만요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 루도  회원
36,452 (32.3%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

KLIMT  
럭셔리한 음료군요. 맛은 진짜 좋을듯 +_+
루도  
[@KLIMT] 맛이 없을수 없는조합이죠 ㅎㅎ +_+!
잉여닌겐17호  
반칙+반칙 조합이네요 ㅎㅎ
맛없으면 반칙이죠 ㅎㅎ
루도  
[@잉여닌겐17호] ㅎㅎ 반칙급이죠 ㅋ 맛이없을수가없는 최강조합ㅎ
까망콤  
이야.. 이런 조합도 있군요.. 한번 해먹어봐야겠네요... ㅎㅎㅎ
루도  
[@까망콤] 달콤하면서 부드러운 맛이좋더군요ㅎ
혹은 커피량같이 섞어먹은니 카페 커피맛도 나요 ㅎ
갓마존  
와우 맛나겠네요 ㅎ 그나저나 홈 아이스크림 안먹은지 꽤 오래되었군요 한번 시켜볼까나
루도  
[@갓마존] 맛이 없을수 없는 조합이죠 ㅎㅎㅎ 단맛+단맛 !
오늘 오후에는 바나나우유로 이용한 핫케이크도 도전예정이네요 바쁜일만 없다면요 ㅎㅎ
New

미역국

빌보 2    29
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유