햄버거

잉여닌겐17호 18 157 7

친구랑 점심에 역곡역에서 유명하다는 크라이치즈버거 집에 들렸습니다.

감튀가 넘 바삭해서 햄버거에 대한 기대가 넘커졌었는지..

너무 노멀한 맛에 살짝 실망했네요 ^^;;;

맛있긴 했는데...그냥 기본중에 기본 수제버거라고 밖에는...

특별함이 없어 아쉬웠습니다.

981146208_Yjiqb6xW_b01400a62dae13b786af4
981146208_MW9ZrY0h_2c64b11568b7faa039278

아무래도 전 버거왕 타입인가봅니다.

집에 오는 길에 선데 아이스크림 먹고 싶어서 들렸다가

와퍼주니어 행사해서 두개 5처넌에 겟해왔네요

넘 작아서 간식으론 딱이라는. ^^;;;

981146208_TalEdLOj_02c3ba883c9e63f14ea69

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 잉여닌겐17호  회원
122,660 (45.3%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
5e4f08685c0e03d31b224b4f526da35c_1520778
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2600X Pinnacle Ridge
MB MSI B450 MORTAR
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE ABKO SUITMASTER 340S REBECCA
SSD Crucial MX500 500GB
SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB
COLORFUL SL500 256GB
COOLING 3RSYS SOCOOOL RC-300(CPU)
TUNING MAXELITE PRISM Rainbow MOD
MONITOR QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 68M Christmas Limited Edition
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

KLIMT  
입이 짧은 저에겐 와퍼주니어 셋트 먹으면 딱 배부르더군요 ^^;
잉여닌겐17호  
[@KLIMT] 전 와퍼주니어 두개 먹어도 하나 먹은거 같지가 않더군요 ㅎㅎ;;
천사소녀채원  
와퍼주니어!! ㅎㅎ 버거왕 행사항상 제외 매장만있어서 ㅠㅠ;; ㅎㅎ 군침흘리고갑니닷. ^^:
잉여닌겐17호  
[@천사소녀채원] 행사킹에서 행사 제외매장이라니 ㅠㅠ
H진아  
군침 +2 입맛만 딱 내가 먹기 좋은건디..^^
잉여닌겐17호  
[@H진아]
DoRaZi  
벅어킹...맛나겠다..
잉여닌겐17호  
[@DoRaZi] 수.. 수제버거도 먹고 왔는뎁쇼 ㅎㅎㅎ
과연내가  
햄최 ...
잉여닌겐17호  
[@과연내가]
Nevermind  
햄버거 완전 사랑합니당 ㅎ저도
잉여닌겐17호  
[@Nevermind] 간편하고 가볍게 먹기 좋쥬 ㅎㅎ
빅맥세트  
햄버거 연속 크리티컬 이로군요 +_+
잉여닌겐17호  
[@빅맥세트] 뭔가 아쉬워서 익숙하면서도 강렬한 맛을 원했답니다 ㅎㅎ
갓마존  
맛은 무난해도 비주얼은 완전 좋네요
잉여닌겐17호  
[@갓마존] 맛이 없는 편은 아니었는데 감튀가 대박 바삭해서 기대가 급 상승했을 뿐입니다 ㅎㅎ
햄버거 부터 먹었으면 만족도가 더 높았을거 같네요 ㅎㅎ
heretz  
버거왕이 왕이지요 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
[@heretz] 버거왕이 행사를 많이해서 가성비왕이죠 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유