오늘 조카 100일 기념

덱스터 15 139 6
조카 100일 기념으로 동생집에서 가족모임 했네요
동생은 상만차리고 매제가 음식 다한건 비밀 맛있는건 안비밀 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 덱스터  회원
13,935 (39.4%)

등록된 서명이 없습니다.

노청년  
멋있는 매제를 드셨네요. 혹시 직업이 요리사이신가요.
덱스터  
[@노청년] 결혼전에 요리안해봤는데 제 동생 요리 보고... 할많하않 !!
천사소녀채원  
매제님의 클라스가 ㅎㅎㅎ.~~ 행복한 시간보내시구계시는군요 ^^:
덱스터  
[@천사소녀채원] 오늘 조카 컨디션도 좋네요 ㅎㅎ
첸스  
보기만해도 진수성찬?
요리 솜씨가 대단합니다.
덱스터  
[@첸스] 맛나게 잘먹고 왔습니다 ㅎ
뉴에그  
딸래미 100일 잔치 했던 기억이 납니다. 와이프가 개고생했죠;; ㅋ
덱스터  
[@뉴에그] 저희는 매제가 고생했네요 ㅎㅎ
H진아  
조카님이 매제님을 잘 두었네요..한상 가득히..요리 맛나보입니다.
덱스터  
[@H진아] ㅎㅎ 감사합니다
해바라기믿음  
가족 모임이네요 ^^
덱스터  
[@해바라기믿음] 이럴때나 모여서 밥먹게 되더군요
잉여닌겐17호  
진수성찬이네요 ㅎㅎ
조카님 100일 축하드립니다 ^^
덱스터  
[@잉여닌겐17호] 축하해 주셔서 감사합니다!
갓마존  
동생분이 결혼 잘 하신거 같네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유