단백쥘 보충제 구매했습니다

평범 12 152 2
고오오급 단백질 보충제를 구입했슴다
흡수가 빠르고 유당 제거에 한서빙당 30g단백질 함유! 지름신이 발동!

처음 먹을때 물을 너무 많이타서ㅎㅎ 먹다가 토할뻔 했습니다.
물 양 조절만 잘 하면 진짜 맛있어요. 우유에 타먹으면 더 꿀맛

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 평범  회원
13,097 (62%)

잉여닌겐17호  
아이솔레이트군요 ㅎㅎ
유당내성이 있어서 토탈프로틴을 주로 먹는데, 아이솔레이트는 넘 비싸서 ㅎㅎ
평범  
[@잉여닌겐17호] ㅎㅎ.. 비싸서 이번에만 먹고 담에 좀 더 싼걸로 구매할 생각임당
오버액션맨  
스테로이드 안쓰는 사람은 몸짱아 될 수 없다.라고 자꾸 생각나는데 안쓰는 사람의 땀과 노력이 정말 짱이네유....보충제 만으로 몸짱되려면 ㅠㅠ
그냥 이대로 살자 라고 생각이 드는 요즘 입니다.
평범  
[@오버액션맨] 주 7일 멈추지마~ 1주일에 4일 1시간 넘게 운동합니다. 노오오력하면 안되는게 없다구욧!
크레용팝  
오~~ 고급 보충재이군요
여름엔 어떻게 보관을 하나요??
뭉치거나 그러진 않나요?
전 용기말고 대용량으로 구매할까 하는데 밀폐용기 같은데 보관해서 서늘한 곳에 놔두는게 괜찮을까요?
퀘이사존중독  
[@크레용팝] 식용품에서 흔히 습기제거제로 볼 수 있는 실리카겔을 넣어두시면 뭉치지 않고 좋습니다~
크레용팝  
[@퀘이사존중독] 오 답변 감사합니다.
평범  
[@크레용팝] 저도 여름에 어떻게 보관할지 고민하던 참이네요
퀘이사존중독  
종종 OPTIMUM NUTRITION(=ON) 제품이 맛이 없다고 하는 분들이 많은데요, 이것도 엄청나게 단 편이고요. 맛있습니다. 다른 보조제들이 300~500ml 타먹는 것들이 있는 반면 ON 제품은 200ml 정도에 타먹기 때문에 물양을 줄이시면 좋아요.
물론 우유에 타면 훠~~~월씬 더 맛있습니다.
평범  
[@퀘이사존중독] 진짜 달아요... 우유에 타먹으면 초코에몽 버금갑니다 ㅋㅋ
갓마존  
오 비싼보충제인가보군요 ㅎ 운동하면서 보충제 먹을 생각은 안해봤는데 효과가 좀 있나요? ㅎ
평범  
[@갓마존] 운동하고나면 피곤해서 힘들었는데
먹고 나니깐 많이 좋아졌어요. 운동해도 덜 피곤 ㅎㅎ!
New

수제비

로인 5    42
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유