로켓 신제품 시연회 다녀왔습니다!

태기노마트 4 130 1

2049633958_QawKMAG0_758c663f42948eeddc5c

안녕하세요

태기입니다!

이 곳 강남구에 위치한 WDG PC방에서

로켓 신제품 마우스의 시연회가 열린다고 하여

이번에 이벤트 신청을 하여! 참가해보았습니다!

2049633958_9IL0JKtA_ff692d0ddbbaed66762d

시연회 입간판입니다!

2049633958_jM5nELO7_33b7dc31a69811de4b00 

시연회 규모가 그렇게 크진 않았습니다 ㅎㅎ

2049633958_itLavDIP_e4310ddce5a69e684284

못보던 장패드네요 ㅎㅎ

콘퓨어 i cafe edition 이 출시했을 때 함께 출시했으면 좋았을걸..

이라는 생각이 들긴 했습니다 ㅎㅎ

2049633958_OwR6DmCg_250c12cbddd1ddfcdad4

이 시연회의 메인 모델인

신제품 마우스입니다.

출시 전 디자인 공개가 금지 되어있다보니

모자이크 처리 된 점 양해 부탁드립니다.

그래도 신제품 출시가 되면 바로 리뷰를 진행할 예정이니!

기대해주세욥!!

=================영상 싫어하시면 뒤로가기 눌러주세요~==============

(좀 더 자세한 이야기가 궁금하시다면 영상이 있습니다요! )

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 태기노마트  회원
3,558 (52%)

등록된 서명이 없습니다.

노청년  
좋은 탐방기 감사합니다.
태기노마트  
[@노청년]
갓마존  
시연회가 소소하긴 하네요 ㅎ 영상보니 목소리도 좋으시고 편집도 깔끔하게 잘 하시는 거 같네요 잘봤습니다
태기노마트  
[@갓마존] 좋게봐주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유