에이픽스 의자 구매함

103904 4 136 3

물건 상태는 비교적 안정적인데, 마감이 좋지않습니다. 여기저기 실밥 튀어나와서 정리하는데 이상하고 심지어 살짝 터진곳도 있었으며 마감좀 ..... 조립은 성인남자 기준으로 10~15분으면 완벽히 조립됩니다. 15분이내 조립못하면 그건 손을 탓해야할듯 의자 처음 조립해봤습니다. 그림으로도 설명 잘되어있음나사는 여유분으로 1개남아서 버렸네요.

팔걸이는 우레탄 고무라 말랑말랑하고 허리랑 목받이 쿠션은 정말 인체공학적인지 아주 까진 아니지만 편안하고 좋습니다. 엉덩이쪽 텐션은 없습니다. 의자가 좀 딱딱하다고 해야하나 근데 이게 오히려 낫습니다. 폭신한거 좋아하시면 여기다 방석까세요.

단점은 의자 누을때 좀 부실하네요 의자 넘어갈꺼같습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 103904  회원
22 (50%)

등록된 서명이 없습니다.

H진아  
의자 좋아 보이네요 지름 축하드립니다
잉여닌겐17호  
그래도 가성비는 좋쥬 ㅎㅎ
지름 축하드립니다 ^^
크레용팝  
디자인은 이쁜거같은데요.ㅎ
저도 게이밍 의자 사용중인데 누울일은 아직 한번도 없더군요.ㅎ
갓마존  
지름 축하합니다 ㅎ 가성비는 좋아보이네요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유