역시 여름에는 바나나라뗴? 죠!

루도 8 120 2

2077711607_mEL1PjZX_90be8c685dea9213b74e
2077711607_SHXFjN7R_e08f0cdbcbd437e6c8d7

생각보다 괜찮은 맛이네요 ㅎㅎ 사실은 백종원님 바나나맛 우유 로 활용 하는것보고 갑자기 보고 따라하고싶어서

구매했지만 바나나맛우유 빙x레 없더군요.. 한정판인 바닐라맛...밖에없서서  다른바나나 우유 쉐이크 하려다가 너무 늦은시간인터라 대충 바나나? 라뗴 만들어 먹어네요 ㅋㅋㅋ (커피 버전 바닐라 맛이 좋다고 하던..ㄷㄷ)

레x비가 맛이 강해서 대략 레쓰비 8 바나나우유 2 정도로 하니 괜찮은듯싶습니다.

무더운 여름 잘지내보아요~ ㅎ (내일은 바나나맛우유 쉐이크 도전? 귀찮니즘 만 없다면 내일도 올린듯싶네요 ㅎㅎ)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 루도  회원
36,452 (32.3%)

안녕하세요. 퀘이사존에 컴퓨터 관련 지식을 얻고싶어서 가입하게 되었습니다.

Kapulainen  
만들어서 냉장고에 넣어두고 시원하게 먹어보고 싶군요
루도  
[@Kapulainen] 생각보다 괜찮더군요 ㅎ
내일은 쉐이크 혹은 백종원님처럼 믹스커피 활용해서 해보던가 해봐야것습니다.ㅎ
H진아  
션하게 마 시면 좋치요 오늘 쉐이크 기대 해봅니다
루도  
[@H진아] 감사합니다. ^^
잉여닌겐17호  
달달하니 기대되는 조합이군요 ㅎㅎ
루도  
[@잉여닌겐17호] 레x비 가 생각보다 쓴맛이랑 강해서 레x비 좀 들어가면 맛을 다잡아먹리더군요..ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
갓마존  
이렇게 조합해서 먹을 수도 있군요 ㅎ
루도  
[@갓마존] 백종원님 요근래 바나나맛 우유 조합 레시피인데. 저는 귀찮아서 이미 된걸로 했네요
담번에는 백종원 님 레시피 처럼 바나나우유을 데워서 믹스랑 태워먹어봐여것습니다. ㅎ
New

미역국

빌보 2    29
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유