시스기어에서 보내준 경품 수령

지난 5월 중순에 시스기어 에서 몽골 정부와 e스포츠 산업육성 MOU 체결 소식을 알려 주시면서

진행한 [깨알이벤트]에서 당첨되어 받은 CGV 영화 예매권 2장과 콤보 할인권 입니다.

생각지도 못했던 당첨에 배송도 하루만에 도착을 하고 택배비도 선불로 보내 주셨내요.

이젠 누구랑 어벤져스를 보러 가야할지 생각해 봐야 겠습니다.

이번 대만 컴퓨텍스에 오는 모든이들 에게 시스기어를 각인 시키시고 돌아 오세요~

3554583689_DhO208eU_e3ff0b04e4f60b970763

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 콩이  회원
42,064 (52.4%)

볼트로이  
와... 진짜 최고의 경품이네요!
좋은 영화 즐기세요 ㅎㅎ
H진아  
영화 경품 수령 축하드립니다
잉여닌겐17호  
영화티켓 수령 축하드립니다 ^^
불꽃처럼  
영화티켓 수령 축하드립니다. 재밌게 보시길바래요~
노청년  
수령 축하합니다.
다람쥐세븐  
당첨과 수령을 진심으로 축하드려요~!
갓마존  
아주 유용한 경품이네요 ㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유