경남 사천 바다케이블카

진이파더 6 122 4

경남 사천에 있는 바다케이블카 입니다.

케이블카가 바다를 가로질러 가는데 아주 재미있네요.

시간도 제법 길고 경치도 좋습니다. 

올만에 주말 여행 즐겁지만 ....아 피곤합니다 ㅎ

3731318334_ZXicsqEP_343826d25cd0715b671f

3731318334_QN4m0AsW_ea25e90a421dd09ce273

3731318334_mgjFcYeh_97b1fffe5ce79da288c8

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 진이파더  회원
16,280 (8.5%)

살맛나네. 진이아빠에요~

노머시  
거의 매주가다시피하는ㄷ..
노청년  
멋지네요. 저는 주로 서울 근처에서만 살고 사천에 한번 갔을 때도 바다근처로 안가봐서
사천은 내륙이라고 생각하고 있었네요.
갓마존  
와우 바다위를 지나니 경치가 확실히 좋네요
잉여닌겐17호  
바다위를 지나다니 한 번 타보고 싶네요 ^^
불꽃처럼  
케이블카 타고 내려보는 경치가 정말 좋네요.
월요일출근길  
남해는 동해나 서해와 다르게 섬이 많아서 풍경 보는 재미가 더욱 있는 것 같습니다.
저도 지난주에 통영에 다녀왔는데, 바다풍경이 너무 좋더라고요. ^^
New

수제비

로인 5    42
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유