빅스비 본체를 구매했습니다.

존스턴 14 206 3

노트 5에서 S9으로 바로 오니까 성능 차이가 ㄷㄷ하긴 하네요
게임이 렉이 없다니...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 존스턴  회원
2,969 (32.3%)

991DE7395CB59A1303F463 밥먹고 공부하고 컴퓨터 업그레이드하고 애니와 페이스북만 쳐다보는 사람이다.

갓마존  
갤럭시9이면 훌륭하죠 ㅎ 지름 축하합니다
존스턴  
[@갓마존] 감사합니다 ㅎㅎ
미뇽  
노트5에서 S9이면 체감 많이 되실듯 합니다 축하드립니다
존스턴  
[@미뇽] 체감 수준이 아니라 신세계입니다 ㄷㄷ
H진아  
지름 축하드립니다
존스턴  
[@H진아] 감사합니다 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
S9 지름 축하드립니다 ^^
존스턴  
[@잉여닌겐17호] 감사합니다..케이스는 다른 사람이 낚아채갔군요..ㅠ
RealSlow7S  
이제...갚아나가셔야죠~?!ㅎㅎㅎㅎ지름엔 댓가가 따르는법ㅎ
존스턴  
[@RealSlow7S] 전 미성년자기에..
로빈  
S7에서 S9+ 로 가도 차이가 큰데 노트5면... 오우 ㄷㄷ 지름 축하드려요
존스턴  
[@로빈] 감사합니다..노트만 계속 쓰다가 S계열은 S4 이후로 처음이네요.
에디가좋아  
저는 노트4 쓰다가 노트9으로 갈아탔어요
노트9은 너무 커서 S9 사신건가요?
존스턴  
[@에디가좋아] 예전에는 큰 화면이 좋아서 노트 5와 노트 8까지 경험해봤는데, 전 S펜이 필요 없고 한손에 들어오는 폰이 좋기에..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유