오늘 pt 50회 마지막날이었습니다.

누굴위한삶인가 9 152 4

3547481937_ilfyTScA_6db0700773453743e138

다이어트 한다고 헬스시작한지 반년조금더 지났거 같네요

헬스 시작10일 정도후에 인바디랑 마지막 50회 pt전 인바디 놓고보니 뿌듯하니 좋네요 

앞으로도 더 열심히 해야할듯하네요 모두 다이어트 성공하세요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 누굴위한삶인가  회원
1,253 (25.3%)

Main Computer

CPUAMD 라이젠7 서밋릿지 1700
M/BAB350 Pro4
RAM삼성 DDR4 8GB2
VGAGA GF GTX1070 Ti EXOC DDR5 8G G天命
SSDSSD 마이크론 크루셜 MX500 1TB+500GB 아스크텍
HDD1TB+500GB
PSU슈퍼플라워 SF-750F14MT LEADEX SILVER
CASE3R L1100
OSWindows 10 Pro

미뇽  
어떻게 보는건가요?
누굴위한삶인가  
[@미뇽] 하하 그냥 안보셔도
미뇽  
[@누굴위한삶인가] 볼 줄 몰라서 솔직히 어떻게 바뀐지 모르겠지만
뭔가 살이 빠지신거 같으니 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
누굴위한삶인가  
[@미뇽] 감사합니다. ㅜㅜ
미뇽  
[@누굴위한삶인가] 진짜 볼줄 몰라요ㅜㅠ
단어 뜻이 문제보다 그래프 읽을 줄 모르옵니다
ChildishAd…  
오,,, 체지방량 엄청 줄었네요.
근육량도 늘고, 고생하셨습니다 ^^
갓마존  
다이어트는 평생이라지만 요새 빡세게 다이어트 중인데 아주 험난한 여정이네요
잉여닌겐17호  
PT50회를 다하시다니 대단하십니다
Chosim  
돈을 써서라도 운동을 하고 싶은데 ,,
십자인대가 ,,,,
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유