오늘 pt 50회 마지막날이었습니다.

누굴위한삶인가 9 182 4

3547481937_ilfyTScA_6db0700773453743e138

다이어트 한다고 헬스시작한지 반년조금더 지났거 같네요

헬스 시작10일 정도후에 인바디랑 마지막 50회 pt전 인바디 놓고보니 뿌듯하니 좋네요 

앞으로도 더 열심히 해야할듯하네요 모두 다이어트 성공하세요 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 누굴위한삶인가  회원
769 (53.9%)

Main Computer

CPUAMD 라이젠7 서밋릿지 1700
M/BAB350 Pro4
RAM삼성 DDR4 8GB2
VGAGA GF GTX1070 Ti EXOC DDR5 8G G天命
SSDSSD 마이크론 크루셜 MX500 1TB+500GB 아스크텍
HDD1TB+500GB
PSU슈퍼플라워 SF-750F14MT LEADEX SILVER
CASE3R L1100
OSWindows 10 Pro

미뇽  
어떻게 보는건가요?
누굴위한삶인가  
[@미뇽] 하하 그냥 안보셔도
미뇽  
[@누굴위한삶인가] 볼 줄 몰라서 솔직히 어떻게 바뀐지 모르겠지만
뭔가 살이 빠지신거 같으니 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
누굴위한삶인가  
[@미뇽] 감사합니다. ㅜㅜ
미뇽  
[@누굴위한삶인가] 진짜 볼줄 몰라요ㅜㅠ
단어 뜻이 문제보다 그래프 읽을 줄 모르옵니다
ChildishAd…  
오,,, 체지방량 엄청 줄었네요.
근육량도 늘고, 고생하셨습니다 ^^
갓마존  
다이어트는 평생이라지만 요새 빡세게 다이어트 중인데 아주 험난한 여정이네요
잉여닌겐17호  
PT50회를 다하시다니 대단하십니다
Chosim  
돈을 써서라도 운동을 하고 싶은데 ,,
십자인대가 ,,,,
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유