드디어 올게 왔군요

시리우스왕자 14 289 3

3690613776_uIg8Njvt_36ba3a975b3adfd6e682
3690613776_5aAy2Cpc_f8c5e1521b9fbac73e2e
3690613776_jSNg0xnO_9fdde00ee6bf0cba0d81

요건 드래곤볼 집업 후드

너무 이뻐요~

그동안 베지터 전투복후드 입었는데 오늘은 이거 입고 뚝섬 갑니다.

3690613776_2OptaIwD_7af990a6e4fac91460d3
3690613776_WDlXB4wu_57297b621a2d90b72450
3690613776_S5KlhzpV_ae6bdd0a46e441adc519
3690613776_zG7SXj6p_345ab07ac333455d6159

제가 사랑해 마지않는 에바입니다.

실제로 받아보니 다들 너무 잘 나왔네요.

너무 이뻐요~

아스카 입으면 데프콘하고 맞짱 떠야하나요? ㅎㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 시리우스왕자  회원
51,460 (7.3%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPURyzen 2700X
MainboardAsrock X370 Taichi
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200 16GB
VGA사파이어 라데온 RX580 8GB
SSDWD BLUE M2. 1TB
HDDWD, SG, HGST
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
Cooler써멀라이트 ARO-M140
OSMicrosoft Windows 10 Home

뉴에그  
근데 머리 파란 초사이어인은 뭔가요? ㅋ
퀘이사마도섭풍  
[@뉴에그] 초사이어인 갓 블루에요

그냥 갓은 빨간머리

초 프리저도 있고

정식버전의 연장인데 파괴신 만나서 초사이어인 갓 그담에 블루 그담의 회색머리 무의 극의까지...끝도 없...
뉴에그  
[@퀘이사마도섭풍] 오지터가 젤 쎈거 아니에요? ㅋ
퀘이사마도섭풍  
[@뉴에그] 블루 오지터도 있....
퀘이사존리오  
[@뉴에그] 블루입니다. 최신판 드래곤볼에 나오는 새로운 초사이어인 입니다.
빨간색도 있어요 :D 신(God)이라고...
뉴에그  
[@퀘이사존리오] 으흠?! 그냥 ㅈㄴ 쌘 초사이어인이군요. ㅎㅎ
키다리히야  
첫 사진만 보고 에반게리온 다카포가 나오나 했습니다.
까망콤  
와.. 에바보다 드래곤볼 후드집업은 정말 뭔가 강렬하군요.. ㅋㅋㅋㅋ
루나아리  
아스카는 탐나는군요 근데 만약 구매한다면 집안에서만 입는걸로... ㅠㅠㅠㅠ
갓마존  
다 직구하시는 거겠죠? ㅎ
잉여닌겐17호  
아스카 넘 탐나네요 ㅎㅎ
사모페이  
뚝섬에 경보
루라  
에반게리온 볼때 입고 보면 좋겠습니다 :)
평범  
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유