울산에 고래가 왔습니다

루라 16 199 4
강 위에 고래가 있더군요 :)
밤엔 led효과도 있다고 하네요

공원에 꽃도 이쁘고 정원도 잘 꾸며져있으니 심심하시면 울산 놀러오세요 >< .

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 루라  회원
4,205 (60.3%)

천사소녀채원  
완전 ㅋㅋ 귀여운 거같아요 고래~ ㅎㅎ
루라  
[@천사소녀채원] 직접 보면 더 귀엽습니다 :)
다람쥐세븐  
예뻐요~! 초대형 고래밥 같아요~! 어린 왕자님의 주변 모습도 너무나 아름답네요~!
루라  
[@다람쥐세븐] 초대형 고래밥ㅋㅋㅋㅋ 좋은 비유십니다 :)
주변에 세계적인 정원을 꾸미는 전문가들이 다양한 정원을 꾸며둔것도 있고
꽃축제라 다양한 꽃도 정원 곳곳에 심어서 정말 이쁩니다 ㅎ
백만번산고양이  
울산 태화강 대공원 야간조명운영 6월 10일까지,
울산대공원 장미축제는 어제부터 오는 26일까지 진행하니 많이 놀러 오세요 ㅎㅎ
루라  
[@백만번산고양이] 안녕하세요 같은 울산시민님 :)
오늘도 좋은 하루 되세요
능느는  
귀여운 고래가..!
루라  
[@능느는] 귀엽습니다 ><.
白虎  
네x버의 웨일이 떠오르네요
루라  
[@白虎] 검색해보니 비슷하네요 :)
갓마존  
고래 완전 귀엽군요 앞에서 사진찍으면 잘 나올듯
루라  
[@갓마존] 예, 사진포인트가 많습니다
밤에는 LED효과도 있으니 사진찍을때 더 좋습니다 :)
잉여닌겐17호  
고래 넘 귀엽군요 ^^
루라  
[@잉여닌겐17호] 예, 넘 이뻐요 ><.
불꽃처럼  
고래도 귀엽고
공원 깨끗하고 이쁘게 꾸며져 있네요.
평범  
귀엽네요 ㅋㅋ!!
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유