도쿄여행~

sjw9606 8 121 3

저번주에 다녀왔습니다. 두번째지만 역시나 일본여행은 좋군요 !

숙박은 친형이 나리마스에서 있기에 편히 다녀왔네요 ~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 sjw9606  회원
747 (49.5%)

등록된 서명이 없습니다.

잉여닌겐17호  
도쿄 갔을때 넘 더워서 카페, 쇼핑센터에서 죽쳤는데..
겨울에 다시 가보고 싶네요 ㅎㅎ
라이젠동인지  
와... 지금 배가 부른데도 침이 꼴딱넘아가네요 부럽습니다
sjw9606  
[@라이젠동인지] 친형이 사진을 잘찍습니다 ㅎㅎ. 예전엔 캐논에서 사진공모전인가? 거기서 입상해서 액자도 받았던..ㅎㅎ
해바라기믿음  
우와! 철길옆 음식점은 어디인가요 ? 너무 멋지네요
sjw9606  
[@해바라기믿음] 가마쿠라~에노시마 라는 곳입니다 도쿄에서 가까운 태평양입니다 ~ㅎㅎ
솔직하게 일본 가정식 밥집인데 생선구이 정식인데 분위기가 엄청 좋습니다 ㅎ
LeeOh  
오호 몇일전에 다녀왔는데 저는 이런 이쁜 사진 못 찍고 떠났습니다 ㅎㅎ
GROOMINGCA…  
사진도 멋지구 ... 맛도 있어보이네요 ㅎㅎ
갓마존  
맛난 먹거리가 많아서 좋더라구요
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유