밥하는걸 깜빡.......

빅맥세트 9 201 6

밥하는걸 깜빡하고 나가서... 나가기도 귀찮고 그냥 짱깨 시켜서 먹었습니다.

이럴줄 알았으면 요기요 이용해서 7시전에 햄버거 미리 시켜 놓을걸....ㅠ

그건 그렇고... 배달 거의 1시간에 와서 .... 크흠....

그래도 맛나게 잘먹었으니 기분 좋네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 빅맥세트  회원
29,850 (99%)

아이러브 빅맥
CPUi7-4790k
Mainboardz97 익스트림4
RAM삼성 시금치 24g
VGA사파이어 rx590
SSD 860evo 500, mx500 250
HDD10TB(2),8TB(4),6TB(2),5TB(1),4TB(7),3TB(1),2TB(1),1TB(1),500GB(2),
PSU시소닉 Ultra Platinum SSR-850PD Full Modular
CaseIN WIN GR ONE 블랙 EDGE 3.0
OSOS Window10

미뇽  
탕짬뽕!!
라이젠동인지  
늦은저녁이시네요 탕짬뽕은 처음봅니다 ㅋㅋ
크레용팝  
배달은 늦었지만 엄청 많있어 보이네요
잉여닌겐17호  
탕짬뽕 맛나겠네요 ㅎㅎ
갓마존  
중화요리 안먹은지 좀 되서 그런지 요새 엄청 땡기네요
ZZAN  
탕짬뽕 보니까 저도 중국집 급떙기네요 ㅋㅋ 한동안 잊고 살았던 메뉴 ㅋㅋ
H진아  
탕짬뽕 맛나 보입니다 저도 오늘 저녁엔
무라사  
중식은 사랑 입니다.
열한밤  
탕짬면이군요
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유