오늘 낮에 사먹은 콜라 입니다~

미뇽 14 249 4
3555967590_jPqCeL4H_d6662d5853b83c750e0d

날씨가 좋아서 잠깐 마트에 갔더니 아이언맨이 그려진 콜라있었습니다.

딱 한 개 있더군요 

나머지는 다 캡틴 아메리카 ~

오늘 운 좋구나 하면서 기분 좋게 마셨습니다^^ 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 미뇽  회원
67,087 (85.4%)

#미뇽#컴린이#male#건설영업하는사람#아이즈원_사쿠라 팬#운영자아님 <제가 잘못된 길로 제시하면 언제든지 지적해주세요! > 언제나 감사합니다

1909obj___803540768.jpg1909obj___189663921.jpg1909obj___2060837591.jpg

뉴에그  
아 콜라 한잔 마셔야겠다..꺼억
미뇽  
[@뉴에그] 콜라 간만에 먹어서 달달 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
빅맥세트  
콜라랑 마블 콜라보군요!
미뇽  
[@빅맥세트] 캡아 군단 콜라캔들 위에 아이언맨 콜라캔이 있더라구요
냉큼 가져왔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
능느는  
오 디자인 멋있네요
미뇽  
[@능느는] 현실은 마시고 벌써 찌그러트린지 오래입니다 ㅋㅋㅋ
잉여닌겐17호  
아이언맨 희소템이네요 ㅎㅎ
미뇽  
[@잉여닌겐17호] 캡틴 아메리카보다는 아이언맨이죠 ㅋ
H진아  
콜라 한잔에 .ㅋ
미뇽  
[@H진아] 행복
갓마존  
저도 아이언맨 사랑합니다
미뇽  
[@갓마존] [아직 엔드게임 못 보신 분들이 계셔서 삭제된 글 입니다]
Initialize  
주 한캔으로 스스로 락걸어버려서... 갑자기 콜라가 끌리네요ㅠ
미뇽  
[@Initialize] 그 캔이 맥주는 아니겠죠?
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유