동네 작은 공원

해바라기믿음 8 190 7

1888242735_teiwcYCF_7fbbf6e0ab632c78aa28
1888242735_KDNEzHU2_d02b6b302499450f28a5
1888242735_mQVGf1wc_906e4a51b7d19039a6b5
1888242735_4cFibIVv_880054b45203ddc4243b
1888242735_ziKd6xR7_8f38ae9f6727675255ef
1888242735_LVjxPWg5_1752fdfbe6f3d6481440

장이공원에 장미들이 많이폈네요

사실 비 오기전이 피크였는데 비 오고 나서는 많이들 시들어서 

피크때 사진을 못 남긴게 아쉽네요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 해바라기믿음  회원
46,875 (84.4%)

안녕하세요 ! ^^

김곰돌  
예쁘네요 혹시 부천 장미공원인가요?
해바라기믿음  
[@김곰돌] 대구 장미공원 입니다
잉여닌겐17호  
장미꽃이 정말 이쁘네요 ^^
H진아  
좋은곳이네요
꽃이 이 뻬요
갓마존  
와우 잘 꾸며놨네요 여성분들 많은거 보니 놀러가고 싶어라
유자유자  
확실히 꽃구경은 여자들이 좋아하나봐요
다람쥐세븐  
아~! 그야말로 천국이 따로 없겠어요~! 장미는 정말로 5월의 여왕인 것 같아요~!
불꽃처럼  
장미꽃 너무 이쁘게 폈네요.
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유