아직 전역하지도 않았는데 모니터를 지른 흑우가 있다?! 뿌슝빠슝

동밸 10 444 6

3067366055_6kjzn0pB_aae3300acdc70d90d356

내일 복귀이지만 행복합니다..

21:9 좋아요!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 동밸  회원
731 (46.3%)

등록된 서명이 없습니다.

사모페이  
Visca El Barca!
미뇽  
모니터는 질러도 되죠 ㅋㅋㅋ
뉴에그  
전역하면 홀로그램 모니터가 나올겁니다
Kapulainen  
군대가서 매일 쳐맞아도 좋으니 20살로 다시 돌아가고 싶다 ㅠㅠ;
잉여닌겐17호  
몬희터는 상관없습니다
노청년  
아이언맨은 걱정안하셔도 .....
갓마존  
아이언맨 피규어와 완벽 조합이네요
루라  
오늘도 아이언맨이 방을 잘 지키겠습니다 :)
무라사  
모니터 좋네요~아이언맨은 더 좋구요
GROOMINGCA…  
모니터도 아이언맨도 멋지네용~
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유