죽전 이마트 일렉트로마트에 ROG가!!

Koenigstig… 29 497 6

주말에 죽전 이마트에 장보러 갔다가 

일렉트로마트에 잠깐 들렸는데, ROG 엠블럼이 똻!!

팝업 스토어 느낌인데, ( 요새 게이밍 의자에 관심이 많다보니 그런거 파나 둘러본건데 저 매장이 있을 줄이야. )

의자 앉아보니 좋더라구요.

( 요새 전원주택으로 이사가려고 준비 중인데 ) 와이프가 이사가면 사준데요 ㅎㅎㅎ

어쨌든 ROG 엠블럼을 보니 뭐랄까 뭔가 으쓱거리는 느낌이!!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 Koenigstiger  회원
2,374 (37.4%)

Simple  
엇! ROG 매장있었나요?!
아~ 제 기억에는 로지텍만...전시매장이 있었던것 같았는데... 흐음...
Koenigstig…  
[@Simple] 지난 주 토요일 ( 2019년 5월 18일 )에 다녀왔는데, 있더라구요 ^^
H진아  
매장이 있군요 오호
Koenigstig…  
[@H진아] 네 저도 깜짝 놀랐어요
망도란  
엇! 언제생겼을까요 ㅋㅋㅋ 저도 근처살아서 가끔 가는데..
Koenigstig…  
[@망도란] 저도 지난 주에 갔을 때 처음 봤어요. 언제부터 열었는지 그리고 팝업 스토어인지는

깜빡하고 물어보진 못했습니다. ㅎㅎ

죽전 이마트 2층 일렉트로마트 가시면 야구 배팅장 왼쪽에 있어요.
잉여닌겐17호  
죽전만 있는건가요 ㅎㅎ
주말에 근처 일렉마트 들려봐야 겠습니다 ^^;;
Koenigstig…  
[@잉여닌겐17호] 저도 죽전만 확인된거라.... 그런데 이런 내용은 ASUS 공홈에서 공지 좀 해줘야하지 않나 싶습니다.
Neople  
지방에도 저런 곳이 생겼음 좋겟는데 말이죠~ ㅠㅠ
Koenigstig…  
[@Neople] 에고.. 제가 더 죄송스럽네요.. 지방도 좀 신경써주길 기원합니다.
뉴에그  
캬 한번 가보고싶네요. 지방 일렉도 입점좀..
Koenigstig…  
[@뉴에그] 운영 주체가 누구인지는 모르겠지만, 아수스에서 좀 더 신경썼으면 싶어요.

아니면 도시 별로 순회를 하던지.....
이승채  
제 집앞이라 맨날 이마트 들리면 꼭 가던곳인데 역시 퀘존커뮤에도 한번쯤은 올라오네요
Koenigstig…  
[@이승채] 오오~~ 그러면 오픈된지는 좀 된 모양이네요...

장 보기를 집 앞 이마트 트레이더스에서 하다보니 이마트를 잘 안가게 되어서 이제야 알게 되었네요..

다음에 가면 언제까지 오픈인건지 물어봐야겠어요..
해바라기믿음  
화려하네요 ^^
Koenigstig…  
[@해바라기믿음] 바로 눈에 똻!! 들어옵니다.
미뇽  
가봐야겠습니다
Koenigstig…  
[@미뇽] 매장이 그리 크진 않지만 분위기가 어두운 바에 온 느낌이더라구요.

상품들도 많으니 천천히 구경하시면 되요 ㅎㅎ
갓마존  
인테리어 잘 해놨네요
Koenigstig…  
[@갓마존] 네 어두운 바 느낌이에요.. 사람은 그리 붐비지 않고...
decelerate…  
부럽습니다 ㅠㅠㅠ
Koenigstig…  
[@decelerater] ㅠㅠ 죄송할 따름입니다. ㅠㅠ
루라  
이야 종류별로
참 부럽습니다 :)
Koenigstig…  
[@루라] 규모는 작지만, 있을 건 다 있습니다.

부러움을 제공하게 되어 죄송합니다. :)
LeeOh  
오호 가봐야겠네요
Koenigstig…  
[@LeeOh] 스윽 구경하면서 만져보는 재미도 있어요. 특히 키보드는 오픈되어있는게 많아서

타건감도 느껴볼 수 있구요...
노머시  
부럽다 ㅠㅠ
ayoungin  
일산에도 하나만 만들어줬으면 좋겠네요ㅠ 왕십리는 그나마 가봤는데 매일가는 일산은 그냥 마트더라고요....
돌붕이  
저도 18일날 들렀었는데 원하던게 없어서 그냥 구경만 했어요 ㅠㅠ
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유