치킨스낵랩을 만들어 먹으려 했습니다.

능느는 15 201 5

갑자기 치킨스낵랩이 땡겼네요.

마트에서 또띠아와 머스타드소스를 사왔습니다.

2049211434_4abiZURm_50ec98debb34aa28fe97
우선 또띠아를 살짝 익혀줍니다.

그런데 제길.. 너무 많이 익혔네요..ㅠㅠ

2049211434_bXesEjK4_476efbe3e9a8f0ea82dc

그리고 치킨텐더를 에어프라이어로 180도 15분 구워줍니다. (치킨윙은 그냥 먹고싶어서 덤으로 구움)

기름은 쭉 빠지게 하고싶고 에어프라이어 설거지는 귀찮아서 종이호일과 키친타올을 깔고 구웠습니다.

2049211434_QZynK5Xm_77766c30ff05ffb821e5다 구워진 후 치킨스낵랩을 만들기 위한 세팅!

근데 뭔가 이상하죠? 또띠아 사이즈가 너무나 작죠?

네. 작았습니다..ㅠㅠ 눈대중으로 대충 구매하다보니 또띠아 사이즈가 너무 작아서 스낵랩처럼 싸먹을 수가 없네요 ㅠㅠ

2049211434_LKpmz7fu_8d0d99886d55d5acbeea
그래서 잠시 뇌정지가 옵니다.

또띠아가 작지만 어떻게 먹을 방법이 없을까를 고민하며 뇌를 돌려봅니다.

네. 답이없습니다 ㅠㅠ

결국은 또띠아에 야채, 머스타드소스, 치킨텐더를 올리고

2049211434_XLIgHx9B_eb584d0ec35cde934828

접어버렸습니다.......

맛있으면 된겁니다. 하하하하하하하하핳

맛은 끝내주네요. 다음엔 좀 큰 또띠아를 사서 진짜 스낵랩으로 만들어 먹어보겠습니다 ㅠㅠ

문제점 1. 또띠아 사이즈가 너무나 작다

문제점 2. 또띠아를 너무 많이 구워 바삭해져버렸다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 능느는  회원
20,252 (35%)

삼색이 랜선집사 1908obj___1587435736.jpg

햄버거  
맛있을수밖에 없는 조합입니다. ^^
능느는  
[@햄버거] 맛은 정말 좋네요
갓마존  
크으 요리실력이 나날이 늘어가고 있는 느낌입니다
능느는  
[@갓마존] 제자리걸음이죠 뭐... 이것저것 줏어넣는거 말곤 할줄 아는게 없습니다
잉여닌겐17호  
스낵랩까지 ㅎㅎ
요섹남 포스가 점점 강해지십니다 ^^
능느는  
[@잉여닌겐17호] 만들기 쉬운것들만 만들고있습니다
H진아  
조합이 맛을평가 해주네요
능느는  
[@H진아] 사실상 재료빨이죠

저 조합이면 맛이 없을 수가 없습니다
릉릉  
뇌정지 때 사진 보면 그냥 올리기만 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌정지가 실감나네요
능느는  
[@릉릉] 저 때 정말 뇌정지가 와버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
주시  
퍄...
능느는  
[@주시] 스낵랩 사먹을 필요가 없어요!
노청년  
집에서 먹을 때는 모양보다는 맛과 양입니다. 둘다 만족하는 멋진요리네요.
에어프라이어 갖고 싶네요.
능느는  
[@노청년] 에어프라이어 참 요긴해요. 하나 지르시죠!
무민675호  
이건 삶은 닭가슴살 넣어도 맛나게 해줘요
New

치킨

Nevermind 2    27
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유