예상보다 빨리 왔는데?

시리우스왕자 10 173 6

3690613776_MwP5q9Uc_4949d709a96f84e59c1f
3690613776_LaHN1wbW_b5ac98f77ff9a671ad26

드래곤볼 모자 주문했는데 6/11에 온다 그랬거든요?

근데 자전거 타고 집에 와보니 뜬금없이 우체통에 와있네요.

3690613776_GrmBdFeY_486f0e23fcbddfdb9ca7

이제 이 옷하고 한 셋트군요~ㅋㅋㅋㅋ

이정돈 해줘야~ 인사 되는거 아니것습니까~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 시리우스 시리우스왕자  회원
51,460 (7.3%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPURyzen 2700X
MainboardAsrock X370 Taichi
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200 16GB
VGA사파이어 라데온 RX580 8GB
SSDWD BLUE M2. 1TB
HDDWD, SG, HGST
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
Cooler써멀라이트 ARO-M140
OSMicrosoft Windows 10 Home

무라사  
만화책 볼때 이런 제품이 만들어 질꺼라 생각도 못했는데 이쁘네요
시리우스왕자  
[@무라사] 그러게요. 요즘엔 개성시대니까요
GROOMINGCA…  
저번부터 모으신다고 하시던데.. 정말 모으시는중이네요 ㅋ
시리우스왕자  
[@GROOMINGCAT] 전 모은다고 한적은 없는데요...;;;;
Simple  
지구 인싸를 넘어서 우주 인싸까지 도전하시는 것인가요?!
시리우스왕자  
[@Simple] 일단 외계에는 타노스가 인피니티 건틀렛이 있어서 그거엔 못미치는거같아요.
뉴에그  
아니 요즘 이게 왜 유행이지..?! ㄷㄷ
지그마  
남미의 어느 도시에선 박물관 비슷하게 전시해서 팔던게 생각나내요.....
잉여닌겐17호  
인싸템이네요 ㅎㅎ
갓마존  
드래곤볼 세트의 끝은 어디까지 일련지 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유