예쁘장하고 귀여운 사물들

다람쥐세븐 10 151 5

여느 때와 같은 여유로운 산책길 도중에

어느 유치원 앞마당에서 발견한 어여쁜 시설물의 사진들을 찍어봤어요.

~(^o^)~

2041146471_xk5fyPuw_b927a44ac0f45ca40b22

2041146471_mBOVJyAS_779b79a1b5cc60731597

출입구의 양옆에 서 있는 여자아이와 남자아이의 커다란 인형들이 귀여웠어요.

~(^o^)~

2041146471_GOkZf3jQ_8cc3c0b7f1598461dc76

작은 놀이기구들의 모습들도 무척이나 예쁘장했는데요.

2041146471_UpjLEm7s_ef1908efb1118d1f6539

이런 색다른 디자인들은 어른인 제 취향에도 눈이 동그랗게 떠질 만큼이나 예뻐 보였어요.

~(OoO)~

아이들이 보는 세상

앞으로 아이들이 누리게 될 세상

온통 이렇게 예쁘고 아름다운 것들로만 가득했으면 좋겠습니다.

~(^o^)~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 다람쥐세븐  회원
13,242 (64.9%)

If you make a mistake, if you get all tangled up, you just tango on. 1909obj___1549456272.gif

잉여닌겐17호  
시설물들이 이뻐서 동심으로 돌아가고 싶군요 ^^
다람쥐세븐  
[@잉여닌겐17호] 저런 예쁜 놀이기구를 닮은, 색다른 PC 케이스 제품도 만들어졌으면 좋겠더라고요~!
9900KF  
토끼 귀여워요
다람쥐세븐  
[@9900KF] 아~! 가만히 생각해보니, 이 주변의 유치원에는 꼭 토끼 모형이 하나씩은 있었던 것 같아요~!
H진아  
토끼 넘 귀엽데이..ㅋㅋ
다람쥐세븐  
[@H진아] 아, 사실 저는 저게 토끼인 줄은…. 사진으로 보고서야 알았답니다.
지그마  
달마시안 정말 귀엽내요....
요즘 유치원 놀이터 바닥이 아스팔트인게 참 안타깝내요....
다람쥐세븐  
[@지그마] 아, 저도 처음에는 저 바닥이 그냥 아스팔트인 줄로만 알았는데요. 가까이 다가가다 보니까, 발밑이 폭신폭신한 느낌에 살짝 놀랐답니다. 아스팔트 같은 질감을 그대로 흉내를 낸, 고무 칩으로 조성한 특수한 바닥재인 것 같더라고요.
갓마존  
아이들이 좋아할만한 조형물들이네요
다람쥐세븐  
[@갓마존] 인형들의 높이나 덩치도 딱 아이들만 한 모습이어서 정말로 좋아할 것만 같더라고요~! 그리고 저 오리와 닭은 인테리어 소품으로 써먹어도 근사하겠다 싶을 정도로 제 마음에 쏙 들어오는 디자인이더라고요~!
New

치킨

Nevermind 2    26
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유