오늘 봉인 해제

시리우스왕자 4 123 3

3690613776_i3nlAVCw_7232197d8b3b63c0b544
3690613776_vDrwo6Q7_e3a670db27e8c7f000ce
3690613776_fGUYdZ3n_b8a39905fbda32d36ae5

한달동안 참아왔던 중식을 먹었습니다.

볶음짬뽕, 탕수육인데 군만두 서비스에 짬뽕 국물 좀 달라그랬더니 저만큼 주시네요 ㅋㅋㅋㅋ

다이어트로 소식해서 그런지 위가 줄어서 볶음 짬뽕 겨우 먹었네요.

그래도 탕수육은 조금만 먹고 나머진 냉장고로 직행버스 탔습니다.

정말 디게 맛있네요.

짬뽕 국물은 남겨뒀다 생면 사와서 먹어야겠습니다.

맛점하세요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 시리우스 시리우스왕자  회원
51,264 (6.3%)

우주정복을 목표로

본체 이름 또는 닉네임
CPURyzen 2700X
MainboardAsrock X370 Taichi
RAMG.Skill Trident Z RGB 3200 16GB
VGA사파이어 라데온 RX580 8GB
SSDWD BLUE M2. 1TB
HDDWD, SG, HGST
PSUFSP AURUM PRO AU-1000PRO
CaseCORSAIR OBSIDIAN 800D
Cooler써멀라이트 ARO-M140
OSMicrosoft Windows 10 Home

햄버거  
볶음짬뽕 비쥬얼이 환상적입니다. 정말 맛있겠네요. ^^
무라사  
볶음 짬뽕 맛나 보입니다~~
갓마존  
크으 중화요리는 언제 봐도 맛나보이네요 요새 슬슬 땡기는데 말이쥬
오버액션맨  
꿀꺽~
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유