냉면의 계절이 돌아오는군요.

JohnDoe 8 155 6

며칠 전에 친구랑 평양 냉면집에 가서 먹은 냉면

친구는 맛이 있다고 먹는데 저는 평양 냉면보다는 함흥 냉면이 제 입맛에 맞는군요.

2949594144_DPXEgAes_da09533f8dead482228d

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 JohnDoe  회원
6,396 (27.9%)

하수 유저에욧 PXmX1TO.jpg?1

갓마존  
냉면 좋죠 ㅎ 살얼음 있는 물냉 생각납니다
잉여닌겐17호  
평양냉면은 3번이상 먹어보셔야 적응됩니다 ㅎㅎ
H진아  
션하니 냉면 좋치요 평양냉면
루라  
시원시원해 보입니다 :)
노머시  
헤비한 고명이 있는진주냉면 추천드립니다. 여름에는 황포냉면이 딱인것같습니다 :()
햄버거  
저도 진주냉면 추천드려요. 고명이 실하죠. ^^
주시  
캬..
크레용팝  
전 오늘 목욕탕 갔다가 밀면먹고 왔는데
더워서 그런지 정말 맛있더군요
냉면은 함흥이 맛있다던데...ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유