순대국!

잉여닌겐17호 16 89 6

오늘 점심에 먹었던 순대국입니다.

직딩이라 매뉴 선텍 권한이 없어서 이리저리 끌려다니는 중인데..

정말 오랜만에 순대국 먹으로 갔네요.

한산주사골순댓국이란 곳인데 맛있더군요 ㅎㅎ 

981146208_LgRKcmXF_723be37fcd5077179f7b6

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 외계인 잉여닌겐17호  회원
116,938 (33.9%)

잉여력 (999.9%)
귀차니즘
심심함
스트레스
지름욕구
피곤함
5e4f08685c0e03d31b224b4f526da35c_1520778
Main PC
CPU AMD RYZEN 5 2600X Pinnacle Ridge
MB MSI B450 MORTAR
RAM BALLISTIX TACTICAL DDR4-2666 16GB(2X8GB)
VGA ASUS STRIX GF GTX1070 Ti A8G GAMING DDR5 8G
PSU MAX Elite MAX Performance 600W 80PLUS GOLD
CASE ABKO SUITMASTER 340S REBECCA
SSD Crucial MX500 500GB, SAMSUNG 970 EVO NVMe M.2 500GB, SAMSUNG 830 EVO 128GB
COOL DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC,
Micronics VIENTO DOUBLE AURA
Monitor QNIX UHD325 PERFECT PLUS
KEYBOARD B.FRIEND lab.B MK6A alumen
Vamilo 68M Christmas Limited Edition
Laptop(Lenovo Miix700)
CPU Intel Core m5 6Y54
MB LENOVO VIUU4
RAM DDR3 8G
HDD 128GB

출첵하러가기!! 잉여표추첨기

지인쓰  
오오 들깨가루! 엄청 맛있어 보이네요
잉여닌겐17호  
[@지인쓰] 순대가 정말 맛있는 집이네요 ㅎㅎ
존스턴  
좀 오래되지 않았거나 체인 순대국집을 가면..국에 고기가 거의 없다는 점이 단점..

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@존스턴] 순대만 시킨겁니다 ㅎㅎ
Kapulainen  
국밥 엄청 좋아하는데 못먹어 본지가 좀 되었군요...
잉여닌겐17호  
[@Kapulainen] 저도 오랜만에 먹었네요 ㅎㅎ
미뇽  
건강상 이유로 순대국 못먹은지 6개월 째
먹고싶습니다 ㅠㅠ

마늘 두숟갈 들깨 듬뿍 아빠 두숟갈 산초와 고추기름은 그날 기분에 맞춰서 !
잉여닌겐17호  
[@미뇽] 얼른 쾌차하셔서 순대국 드시길 ^^
갓마존  
크으 점심메뉴로 딱이네요
잉여닌겐17호  
[@갓마존] 든든하네요 ㅎㅎ
H진아  
순대국 밥 맛나는데 국물이 최고져
잉여닌겐17호  
[@H진아] 들꺠가루랑 부추 넣으면 국물맛이 더 깊어지죠 ㅎㅎ
던전앤파이터  
순댓국은 순대 빼고 먹는게 제맛~~(응?)

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

잉여닌겐17호  
[@던전앤파이터] ㅇㅅㅇ??
순대국엔 순대만 있음 되는 거 아닌지....
햄버거  
저도 순대국에 순대만해서 자주먹습니다. 저녁까지 든든한 메뉴죠. ^^
잉여닌겐17호  
[@햄버거] 월래 순대만말고 일반으로 먹다가 순대국에 순대 2개 넣어주는 집 만나서 충격먹고 순대만 시킵니다 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유