양념 칰힌

지인쓰 8 100 2

2109138239_7keHMvJK_7432e1f0c5dc20d2c153

9000원 할인 받아서 먹은 멕시카나 양념치킨입니다

치킨 한마리 시키면 두끼 내지는 세끼에 나눠서 먹기 때문에 밥값이랑 별 차이가 없다는 위로와 함께 주문해보았습니다 ㅎㅎ

이틀 연속은 죄책감이 느껴지지만 하루 걸러 치킨은 왠지 모르게 죄책감이 많이 줄어드는군요..;;

개인적으로 양념 소스에 야채가 많이 들어간 걸 좋아하는데 그런점에서 멕시카나는 제가 제일 좋아하는 양념 치킨 중 하나 입니다 ㅎㅎ

이제 또 당분간은 금치 하고 살아야곘습니다 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 지인쓰  회원
7,990 (59.8%)

jd.php?d=2016-03-05 11:22:40&c=FF9900#.p

J's Main System
CPUINTEL XEON E3-1230v3
   Mainboard   ASUS H87-PRO STCOM
RAMSAMSUNG DDR3 8GB * 2
VGA      GIGABYTE GTX1060 3GB 윈드포스      
SSD  삼성 840 PRO 256GB,Micron MX300 500GB, BX200 250GB  
HDDWD, SAMSUNG 1TB * 2
PSU시소닉 FOCUS PLUS Platinum SSR-650PX Full Modular
Case  ABKO SUITMASTER 501S RGB 무선리모트 강화유리 블랙  
CoolerINTEL RTS-2011LC
OSWindow 10 Professional 64bit
Mouse  G.SKILL RIPJAWS, ROCCAT TYON, 스카이디지탈 G512  
KeyboardCORSAIR K70, COUGAR PURI, DUCKY ONE 2 TKL SKYLINE

존스턴  
다이어트중인데 이런거 올리시면 ㅠ
지인쓰  
[@존스턴] 다이어트는 언제나 내일부터입니다 ㅎㅎ
잉여닌겐17호  
9천원할인 혜자군요 ㅎㅎ
지인쓰  
[@잉여닌겐17호] 덕분에 3일간 2치킨이라는 만행을 저지르고 말았습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

갓마존  
크으 양념치킨은 사랑입니다
지인쓰  
[@갓마존] 역시 양념치킨은 사랑이지요 ㅎㅎ
햄버거  
9000원 할인에 양념치킨 완전 좋은데요~ ^^
지인쓰  
[@햄버거] 덕분에 오랜만에 양념치킨 아주 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유